Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяКаталогКосметика

Косметика

Малавтилин

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Мы представляем комплексные программы ухода за кожей лица, тела и волосами. Косметические средства, которые идеально очищают, питают и увлажняют, не нарушая естественных функций кожи. Средства, которые эффективно дополняют друг друга, и действие которых значительно усиливается при одновременном применении с процедурами динамической электронейростимуляции.

 

Наши  основные программы ухода:

 

Ежедневный уход. Косметическая линия «Карлов Дар» - новое поколение косметических средств по уходу за кожей на основе Карловарской минеральной соли.Карловарская соль - источник большого количества макро- и микроэлементов, увлажняет, смягчает и снимает раздражение.  Средства «Карлов Дар» практически полностью состоят из натуральных веществ (98,5-99,5% натуральных ингредиентов в составе) и не содержат консервантов, красителей и других вредных компонентов. 

все косметические средства «Карлов дар»

Специальный уход. Серия кремов «Эстидэнс» создана на основе чрескожного проводника биологически активных веществ ARLASOLVE® DMI. Проводник доставляет через кожу природные компоненты кремов, увеличивая их активность и продолжительность действия в несколько раз. Эффект кремов значительно усиливается при одновременном применении с аппаратами ДЭНАС.

все косметические средства «Эстидэнс»

 
Антивозрастной уход. Серия кремов DiaCosmetics на основе пептидного комплекса SYN®-TACKS способствует достижению  наилучших результатов в борьбе со старением кожи. Революционный пептидный комплекс  SYN®-TACKS  уменьшает «провисание» кожи, замедляет процессы появления морщин и изменения овала лица.

все косметические средства DiaCosmetics