Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяКорпоративная галереяКарибы (Майами, Гаити, Ямайка, Каймановы острова, Багамские острова)

Карибы (Майами, Гаити, Ямайка, Каймановы острова, Багамские острова)

Дневник поездки (вел Коршунов Д.Ю.)

3 мая 2009 г.
01 мая руководство с группой VIP-акционеров (Мальцевой Любовью Васильевной, Захаровой Юлией Владимировной, Галузиными Алексеем Алексеевичем и Татьяной Анатольевной и Ефаровыми Виталием Николаевичем и Лидией Владимировной) отправились в путешествие в район Карибских островов.

Фото-подборка отражает пребывание группы в Майами (штат Флорида, США), посадку на корабль и собственно сам корабль - Liberty of the Seas, крупнейший лайнер в мире, вмещающий 3.600 пассажиров.

5 мая 2009 г.
В Карибском бассейне предполагается посетить 4 страны: Гаити, Ямайка, Каймановы острова и Багамские острова. Первой точкой, куда высадились руководство Корпорации и группа лидеров, был остров Гаити. Мы познакомились с местным народом, их обычаями и укладом жизни. Для местного климата характерны достаточно ровные температуры в течение всего года, самый благоприятный сезон с минимумом осадков и максимальным количеством солнца приходится на период нашей зимы, т.е. когда в России холодно, на Гаити как раз самая благоприятная погода. Сейчас днём на Гаити 28-29 градусов, что так же переносится очень комфортно. В радиусе пары километров от Гаити был рассмотрен небольшой остров, который в будущем может быть куплен. Это живописный уголок с буйной растительностью и полоской естественного песчаного пляжа. Остров прекрасен, фотографии не передают всего очарования местной природы.

6 мая 2009 г.
Ямайка - одна из самых удивительных стран Карибского бассейна. Многокилометровые пляжи из белого песка, пальмы, растущие прямо у берегов, неспешный и беспечный ритм жизни - так и кажется, что именно здесь снимали знаменитые ролики Баунти. Кроме того, Ямайка очень музыкальная страна - благодаря Бобу Марли здесь зародился жанр регги, сейчас его ритмы можно слышать повсюду.

7 мая 2009 г.
Каймановы острова расположены в Карибском бассейне между Кубой и Ямайкой и объединяют три острова - Большой Кайман, Малый Кайман и Кайман-Брак. Острова были открыты в 1503 году Христофором Колумбом, неожиданно сбившимся с курса в одном из своих путешествий и обнаружившим потрясающей красоты место, в котором царит вечное лето. Сейчас Каймановы острова принадлежат Великобритании, считаясь внешней территорией этой страны. Наиболее крупный из островов, Большой Кайман, славится своими прекрасными пляжами белого песка, красивой природой, богатым подводным миром, хорошо развитой туристической инфраструктурой, привлекающей сюда гостей со всего мира. Рядом с этим островом находится ещё несколько маленьких островов, один из которых и приехали посмотреть руководство Корпорации ДЭНАС МС и группа лидеров. В порту с табличкой DENAS нас встретил сотрудник компании, выставившей на продажу остров. Буквально 15 минут пути от порта - и мы у острова. Он очень необычный, представляет собой участок, соединённый с землёй небольшим перешейком, по которому удобно попадать на остров как пешком, так и на транспорте. Слева и справа от острова на "большой земле" расположились виллы обеспеченных местных жителей. На острове буйная тропическая растительность, преобладает австралийская сосна, но могут быть посажены и пальмы - даже для самых теплолюбивых представителей флоры климат здесь более чем подходящий. Остров на всех произвёл благоприятное впечатление, особым преимуществом посчитали близость всей инфраструктуры. Руководство Корпорации и группа лидеров облетели остров Большой Кайман на вертолёте, ознакомившись со всеми достопримечательностями с высоты тысячи метров.

8 мая 2009 г.
На Ямайке руководство Корпорации и группа лидеров посетили дельфиновую ферму Dolphin Cove. Ферма известна тем, что в одном из бассейнов можно плавать вместе с дрессированными дельфинами - слушаясь наших команд, подаваемых жестами рук, дельфины выпрыгивали из воды, выполняли различные пируэты. Но самое интересное, что каждому удалось покататься на дельфине.

9 мая 2009 г.
Вот и подходит к окончанию путешествие в район Карибского бассейна - на "сладкое" нам достались Багамские острова. Как и на Кайманах, здесь очень развиты туризм и банковские услуги. Мы посетили остров Coco Cay - название он получил от птицы Коко, обитающей в этих местах. Саму диковинную птицу мы не видели, зато полностью насладились красотой местных пейзажей. При виде кокосовых пальм, растущих непосредственно на кромке песчаного пляжа, от цветных переливов лазурного моря вырывается одно лишь слово - Баунти! Пейзажи, используемые в рекламе этого батончика, прочно ассоциируются в наших головах с раем на земле. Теперь сомнений нет, именно таким местом и являются острова Карибского бассейна.

Но это лишь первый тур наших дистрибьюторов на сказочные Карибы. Впереди много неизведанных стран и городов, островов и загадочных мест этого района. В ближайшее время руководство Корпорации предложит промоушн, победители которого примут участие во второй экспедиции! Каждый из дистрибьюторов имеет шанс участвовать в таком же увлекательном путешествии!

В Корпорации ДЭНАС МС все мечты сбываются!

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 01.05.2009