Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяИстории успехаМаргарита Ивановна Буканева (5-й уровень, Пермь): «Я работаю и живу в удовольствие!»

Маргарита Ивановна Буканева (5-й уровень, Пермь): «Я работаю и живу в удовольствие!»

Маргарита Ивановна Буканева (5-й уровень, Пермь): «Я работаю и живу в удовольствие!»

«03.08.1972 Принята на завод им. Калинина в качестве станочницы»
«04.05. 2005г. Уволена по сокращению штатов»

Это две записи в моей трудовой книжке, а между ними 33 года жизни и работы на одном предприятии, в одном строительном цехе. Карьерный рост: станочница деревообработки, мастер, старший мастер, инженер по охране труда, начальник строительного участка. И клубок болезней – ОРВИ, бронхиальная астма, профзаболевание и инвалидность 2-й группы.

В 50 лет ты еще полон сил и энергии, но инвалидность и профзаболевание – как приговор. Ты никому не нужен, на работу нигде не принимают. Что делать? Как жить дальше? Как побороть депрессию? Я была разбита и подавлена свалившимися на меня проблемами. Нужно было чем-то заниматься, что-то менять в своей жизни.

И тогда я вспомнила о маленьком аппарате ДЭНАС, который предложила мне купить доктор Г. С. Чернышева. Я начала посещать лекции, семинары, «медицинские среды» в ДЭНАС-центре на Петропавловской, 113.

Медицина и сетевой маркетинг для меня, строителя, были чем-то заоблачным. Мне казалось, что я никогда не смогу все понять и освоить. Но, к счастью, ДЭНАС-центр структуры Мальковых притягивал все больше и больше. Общение было мне необходимо как воздух. А здесь я нашла и поддержку, и понимание, и помощь. Я с головой окунулась в учебу: научилась работать аппаратом, начала разбираться в маркетинг-плане. Затем я вдруг обнаружила, что уже не ложусь в стационар 5-6 раз в год с приступами бронхиальной астмы, а прохожу только плановую госпитализацию. Да и муж все чаще стал обращаться ко мне за помощью со своими болячками. У него появились свои успехи в лечении – за 6 месяцев мы справились с плечевым артрозом. Но самым главным достижением я считаю реабилитацию мамы после инсульта аппаратом ДЭНАС. Пять лет прошло с тех пор. Сейчас ей 83 года. Аппараты ДЭНАС, ДиаДЭНС-Кардио и лечебная одежда всегда с ней, и она с удовольствием их применяет. У всех моих детей в семьях есть эти аппараты, которыми они лечат себя и моих внуков.

Очень рада, что судьба подарила мне шанс, свела с замечательными людьми, благодаря которым я снова руководитель. Семь лет знакомства с «ДЭНАС» дали мне цель в жизни, я создаю свою структуру, я работаю и живу в удовольствие. Я справилась со своей депрессией и поборола свои комплексы.
Я рассказываю людям об этом замечательном аппарате и надеюсь, что еще много лет буду идти по жизни с корпорацией «ДЭНАС МС».

дата публикации - 15.05.2013