Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяИстории успехаЛюдмила Валентиновна Малькова (7-й уровень, Пермь):«Что такое возраст?»

Людмила Валентиновна Малькова (7-й уровень, Пермь):«Что такое возраст?»

Людмила Валентиновна Малькова (7-й уровень, Пермь):«Что такое возраст?»

Что такое возраст? В 47 лет женщина об этом даже и не думает. Жизнь прекрасна: дети взрослые, любимый муж. Да и на работе все о'кей! Что еще для счастья надо?!

Болезнь подкралась незаметно. Боль сразила наповал. Боль в тазобедренном суставе такая, что ни встать, ни сесть, ни лечь не дает. Не люблю ходить по врачам, но пришлось. И диагноз, как удар: коксартроз, полиартрит.

- Доктор, что это, откуда? И что делать?
Доктор разводит руками: а что хотите, возраст!
- И это в 47 лет? А я хочу долго жить и без боли.

Прописал диклофенак. С вечера укол диклофенака, а с 4 утра слезы от боли. А утром с постели перекатом, на колени, и только потом разгибаюсь. Прочитала побочные явления от диклофенака. Прогноз не из приятных: через месяц будут проблемы с ЖКТ. А дальше что?

И тут в памяти всплывает аппаратик, на пульт от телевизора похожий, который мне пыталась не один раз продемонстрировать подруга. А я посмеивалась над ней.
- А что, если попробовать? Дашь на неделю? - попросила я. Дала. Беру. Нажимаю на кнопку, прикладываю к больному месту. И так 5 дней, в любое свободное время, без всякого обучения. Тупо вожу. На пятый день на ногу нельзя ступить! Обострение. И чудо: на 6 день от боли нет и следа. И вот с этого времени прошло 12лет! Я не знаю, что такое боль! Хожу на высоких каблуках, люблю спортзал и танцы. Давно нет того первого, такого скромного аппарата. В нашей семье много новой современной аппаратуры серии ДЭНАС – домашний доктор. И сама я – руководитель ДЭНАС-центра. Прошла медицинское обучение, помогаю людям.
Рядом со мной мой муж, старшая дочь – администратор в офисе, дистрибьютор 6 уровня.

Благодаря ДЭНАС мы много путешествуем по Пермскому краю. И где бы мы ни были, вокруг нас прекрасные люди.
Милые мои! Если вы страдаете от больных суставов, поверьте мне, приходите, мы вам поможем.

 

дата публикации - 15.05.2013