Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?

Людмила Владимировна Семенова (6-й уровень, Санкт-Петербург): «Одноместная палата и соло на флейте»

Людмила Владимировна Семенова (6-й уровень, Санкт-Петербург): «Одноместная палата и соло на флейте»

Сколько нас, дистрибьюторов — приверженцев ДЭНС, столько необычных историй. Все они интересные и очень разные. Во всех есть оптимизм и надежда, вера в счастье и добро, доверие ко всему, что мы вместе делаем, к чему по воле разных случайностей оказались причастны — к «ДЭНАС». «ДЭНАС» — это не только здоровье и бизнес, это стиль жизни, свет в темноте, новые знания и богатый опыт. И еще «ДЭНАС» — это «болезнь», от которой никогда не захочется излечиться…

Мое знакомство с аппаратами корпорации «ДЭНАС МС» началась в конце 2001 года, и познакомила меня с уникальным методом ДЭНС моя подруга Антонина Георгиевна Новикова. Мы с Тоней обе флейтистки и познакомились в 1980 году в оркестре. В 2003 году Тоня стала моим официальным спонсором в корпорации. Я профессиональный музыкант и много лет играла в оркестре. Более 30 лет я страдала бронхиальной астмой, из-за которой врачи запретили мне играть на флейте, и, к огромному сожалению, я упустила все свои профессиональные возможности, начисто забыв о карьере музыканта. Я так «лелеяла» и «берегла» свою болезнь, что врачи, которым я много лет мозолила глаза, занимая койко-место, уже ничем не могли мне помочь. Мне дали вторую нерабочую группу инвалидности. Однажды во время моей очередной экстренной госпитализации, с тяжелейшим астматическим приступом и нераспознанной пневмонией, доктора распорядились перевезти меня в одноместную палату (как в камеру-одиночку),  чтобы никто не видел, как я угасаю. Они оставили меня наедине с двусторонней пневмонией, температурой 40 градусов и астматическим приступом, который невозможно было снять никакими средствами.

И тогда я решила использовать свой последний шанс, сказав себе: ХВАТИТ БОЛЕТЬ! И «срослась в единое целое» с аппаратом, который мне принесла Тоня. Температуру сбила уже к вечеру. Астматический приступ я купировала спустя сутки, работая аппаратом и днем и ночью по всем известным мне зонам и делая дыхательную гимнастику. Спустя 10-15 дней «живой труп» сотворил с собой чудо — из последних сил вытащил себя с того света, на удивление врачей, и превратился в живого человека. И тогда меня наконец стали лечить по-настоящему, как всех живых... (или как всех смертных?). Мне сделали рентген, выявили двустороннюю пневмонию, которую раньше не было слышно из-за непрекращающегося астматического приступа, назначили антибиотики и физиотерапию — аппарат УВЧ привозили прямо в палату. И я потихоньку пошла на поправку.

Когда через месяц меня выписывали из клиники – похудевшую, ослабевшую, бледную, еле державшуюся на ногах, продолжающую кашлять, но уже без приступа астмы(!), я твердо пообещала врачам, медсестрам и нянечкам пульмонологического отделения обязательно вернуться к ним...

Вернуться с оркестром, чтобы сыграть им соло на флейте...

А пока... пока я еле добрела из больницы до дома, где вскоре и началось основное действие нескончаемого Марлезонского балета. Началась следующая стадия моих мучений. Такого насилия над собственным сознанием и своим телом я никогда еще не совершала. Я заставляла себя работать аппаратом постоянно, забыть про все – забросить книги, друзей, а свою любимую флейту я убрала подальше.

Теперь я «играла» на аппарате ДЭНС, постоянно работая только по одной, самой главной своей проблеме – бронхиальной астме. Но эта проблема, как нескончаемая матрешка таила в себе кучу скрытых побочных, не менее серьезных проблем. Иногда я опускала руки. Бросала лечение и вновь начинала, начинала и снова бросала – были моменты, когда я была на грани отчаяния и расстраивалась до слез, пытаясь сдвинуть свою болезнь с места. Но полтора года положительной динамики не было. Одно утешало – хуже мне тоже не становилось.

И только спустя еще некоторое время – такое, казалось, долгое и нескончаемое, я однажды поняла, что у меня не слезятся глаза и не закладывает нос и, главное, нет специфического астматического кашля, когда я вхожу в хозяйственный магазин. На данном этапе это была моя огромная победа! Но сколько еще «матрешек» сидело в самой большой, я не знала, и бороться начала с удвоенной силой. Еще через пару-тройку месяцев я обнаружила, что у меня перестал ныть желудок с язвенной болезнью, которая беспокоила меня несколько лет. А я уже и не удивилась! Это была еще одна «матрешка», которую я вырвала из чрева «мамаши». Теперь я была воодушевлена, хотя до решения основной проблемы была пропасть в несколько лет. То, что приступов астмы стало меньше, я почувствовала через год. А свой основной результат я получила только через три с лишним года. И этот результат был таким долгожданным, вымученным, выстраданным и оттого таким неимоверно радостным! А иначе и не могло быть, ведь значительные промежуточные результаты уже были получены, а остальное было делом времени. И это время настало! Во сто крат радостней было ощутить начало выздоровления! Не скажу, что я не пользовалась медикаментами – еще как пользовалась. Я пользовалась антигистаминными препаратами, ингаляторами и эуфиллином. Страх приступов был все-таки сильнее. Но когда их прием постепенно стал сокращаться, дошел до минимума и я могла обходиться без них длительное время, без них выходить из дома, моему счастью не было предела! Стало понятно, что только после добровольного заточения на несколько лет в обнимку с аппаратом и изнурительных для себя курсов ДЭНС, я практически перестала болеть и стала новым человеком.

Я выполнила свое обещание, данное врачам во время выписки из больницы. Когда моя бронхиальная астма ушла в глубокое подполье и осталась там навечно, мы – мой оркестр и я —дали концерт в больнице № 2 Санкт-Петербурга, где я прежде лежала. Я сыграла с оркестром знаменитую «Мелодию» для флейты из оперы Х.В. Глюка «Орфей». Мелодию, по сюжету символическую: в опере Орфей под эту мелодию за руку выводит свою Эвридику из темного царства. А своих лечащих врачей я видела в первом ряду — они аплодировали мне и как музыканту, и как человеку, победившему болезнь. И потом, после концерта доктора сказали много поздравительных слов.

Мое соло для флейты с оркестром стало для меня переходом из темного царства болезни в светлый, полный радостей, забот и счастья новый, забытый для меня мир! Я поняла самое главное: всерьез и надолго ДЭНС может помочь только тем, кто желает всегда быть здоровым и сам все для этого делает.

Я выздоровела. Я столько лет боролась за свою жизнь, что упустила из виду важный момент выхода на пенсию, на которую, как известно, прожить невозможно. Тогда я поставила себе другую цель: зарабатывать, продавая эти замечательные аппараты. На тот момент уже появилась целая линейка аппаратов разных моделей и назначения. Я, конечно, показывала аппарат друзьям и знакомым, предлагая «просто попробовать» провести сеанс при какой-либо острой проблеме со здоровьем. Но из-за неумения правильно дать информацию об аппаратах и своей неграмотности в ДЭНС-терапии в лучшем случае я получала отказ и недоверчивую усмешку в придачу. Мои близкие друзья и знакомые, знающие меня много лет, купили аппараты только потому, что помнили, какая я была ДО болезни, и видели, какая я стала ПОСЛЕ лечения ДЭНС. Они помнили, что я несколько месяцев в году проводила на больничной койке, и понимали, что та помощь, которую мне оказывали в медицинских учреждениях – недолговечна.

Через некоторое время выяснилось, что мой давнишний приятель Андрей Постыляков, которому я тоже неоднократно показывала свой аппаратик, но он отказывался даже «просто попробовать», — так вот он уже подключился к этому бизнесу и распространяет эти удивительные аппараты. И что самое интересное, Андрей предложил мне себя в качестве спонсора. Он посоветовал использовать новые технологии при продажах. Сказал, что можно обучиться ведению бизнеса в школах, которые проводит корпорация и научиться очень многому для его успешного ведения. Но я уже была дистрибьютором Антонины Новиковой! После обсуждения возникшей проблемы, мудрая Тонечка рассудила, что молодой человек, владеющий инновационными технологиями, сможет дать мне намного больше, как спонсор, а потому отпустила меня с миром к другому спонсору. И 9 мая 2005 года я подписала новый контракт, и теперь Андрей Постыляков был моим спонсором. Удивительно, что я, дистрибьютор, на несколько лет раньше своего нового спонсора узнала о возможностях ДЭНС и более того, спасла себя сама этим методом. Уникальный случай! Андрей действительно очень многому меня научил, сделал мне личный сайт: www.vitadens.ru. А моя подруга Татьяна Соломатина с моей легкой руки стала женой Андрея и, конечно же, тоже помогает ему в работе.

Сколько же воды утекло с тех пор! Сколько событий произошло! И сколько новых дистрибьюторов у меня появилось! Но есть у меня такая категория дистрибьюторов и партнеров, с которыми мы всегда неразлучны, потому что мы уже много лет друзья. Например, прошлым летом, когда я не могла встать на обе ноги из-за сильной боли в спине, мой дистрибьютор Михаил Степанов в течение целого месяца приезжал ко мне домой и поставил меня на ноги с помощью аппарата Вертебра и массажа. А сколько на нашем общем счету с помощью аппаратов ДЭНАС и ДиаДЭНС снятых болей разного характера. Множество людей получили облегчение от снижения повышенного давления маленьким аппаратиком ДиаДЭНС-Кардио. И все это происходило со мной в родном и любимом Санкт-Петербурге, в других российских городах и в некоторых странах Европы.

Главное здесь – вернувшиеся надежды и вновь появившаяся вера в себя, в свои возможности и уникальные возможности ДЭНС-терапии! Я никогда не забываю, что моим успехам я обязана не только себе, но и нашим руководителям – Александру Алексеевичу Соснину и Нине Николаевне Артёмовой. Благодаря им у нас есть уютный и благоустроенный офис, куда мы всегда можем пригласить покупателей для показа, демонстрации аппаратов и другой продукции. Без их помощи мне не удалось бы сделать то, чего я достигла на сегодняшний день. Я на 6-м уровне, достижения не слишком велики. Но я-то помню, чего мне это стоило, поэтому имею право гордиться, чувствую себя победителем над своими проблемами и убеждена в правильности выбранного пути. На первом этапе для меня самым важным было поправить свое здоровье. Я добилась этого, и это самый большой мой успех – это основное, ради чего я пришла в ДЭНАС. А на данном этапе вдохновляет цель – другим людям дарить возможность поправить свое здоровье и здоровье их близких.

У нас есть мощное оружие против болезней — ДЭНС! Мы умные и упорные, поэтому все запланированное, и все, о чем мы вместе мечтаем, уже исполняется и сбывается! Нужно продолжать начатое, очень этого хотеть и самому многое для этого делать.

дата публикации - 15.05.2013