Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?

Татьяна Николаевна Шурушова (3-й уровень, Медногорск): «С «ДЭНАС» я стала решительной, уверенной в себе!»

Татьяна Николаевна Шурушова (3-й уровень, Медногорск): «С «ДЭНАС» я стала решительной, уверенной в себе!»

В «ДЭНАС» я пять лет, работаю в реабилитационном центре Медногорска инструктором ЛФК. О «ДЭНАС» впервые услышала в 2005 году от соседки, она мне вылечила нарыв на пальце. В то время меня это не заинтересовало. И только через два года, в октябре 2007-го, мне посчастливилось встретиться с моим наставником Лидией Феофановной Бондаренко. Она и пригласила меня в клуб «ДЭНАС». Месяца четыре я просто посещала занятия, но не решалась приобрести аппарат.

В феврале 2008 года в наш центр на повторное лечение приехал мальчик Семен с мамой. С начала его лечения прошло полтора года. Когда приехали в первый раз, Семен не разговаривал, не мог без помощи сидеть — у ребенка был вялый паралич, он был беспомощен. Каково же было удивление теперь, когда мы увидели мальчика, который уверенно сидел в коляске и с улыбкой разговаривал с мамой! Эти полтора года она лечила сына аппаратом ДЭНАС постоянно и достигла видимых результатов.

На следующем занятии я решила, что в нашей семье будет такой чудо-доктор, и мы приобрели аппарат ДиаДЭНС-Т. А 8 марта 2008 года я подписала соглашение с компанией и начала учиться пользоваться аппаратом. Все члены клуба, а особенно наставники, доступно и интересно помогали мне освоить метод нового для меня лечения. Я прослушала не одну «медицинскую школу» и занятия по бизнесу. Вскоре у меня появились помощники и единомышленники — моя структура. Правда, продажи были редко. В 2010-м наш центр приобрел несколько аппаратов, но вот с постоянным кабинетом вопрос остается пока открытым. Пациенты начали интересоваться новым методом, у меня добавилось клиентов, желающих приобрететать аппараты. Люди остаются довольны.

За мою недолгую практику имеется достаточно результативного лечения разных заболеваний. У моего сына был опоясывающий герпес на туловище, начали лечить аппаратом и «Дэнавтилином», работали по несколько раз за день на разных частотах. Через две недели от заболевания не осталось ни одного шрама. Много и других положительных результатов, что вдохновило меня на сочинение стихотворения:

В нашем доме появился
Чудо-доктор — аппарат —
Чтобы каждый исцелился.
Он помочь нам очень рад!

Руки, ноги и живот
Можно гладить круглый год.
Только чуть где заболит —
Я беру свой «Айболит»!

Мне нравится помогать людям, избавлять их от недуга и облегчать им страдания в болезнях. Я с удовольствием общаюсь с успешными людьми. С интересом посещаю «школы» и занятия, где дают много полезной информации. Я приобретаю навыки и делюсь своими достижениями. С «ДЭНАС» я стала решительной, уверенной в себе и в продукции корпорации. У меня есть заветная мечта — путешествовать по стране и за границей — и теперь я знаю, что ее легко можно осуществить. Заботясь о своем здоровье и о здоровье близких и окружающих, мы делаем здоровыми большую часть общества. Я, как и многие, благодарна создателям такой уникальной и такой доступной продукции! Дай вам Бог долгих лет жизни и доброго здоровья! Удачи вам! 

дата публикации - 15.05.2013