Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяИстории успехаГалина Ивановна Ткаченко (6-й уровень, Амурск): «Через тернии к «ДЭНАС»»

Галина Ивановна Ткаченко (6-й уровень, Амурск): «Через тернии к «ДЭНАС»»

Галина Ивановна Ткаченко (6-й уровень, Амурск): «Через тернии к «ДЭНАС»»

Всегда активная и бодрая, я работала и в детском саду воспитателем, и на заводе у станка, была и кабинетным работником. Разнообразная нагрузка со временем повлекла за собой разные болезни, с которыми приходилось бороться и продолжать работать не щадя себя.

2004 год для меня оказался самым тяжелым: многократные обострения остеохондроза и бронхиальной астмы поддавались лечению с трудом, стационар приносил незначительный положительный результат. И тут его величество случай познакомил меня с чудо-аппаратом. После недельного курса ДЭНС я запорхала бабочкой, забыв про скованность, одышку и страх... Мне захотелось жить, не вспоминая боль и не ожидая тяжелых приступов, с которыми не расставалась многие годы. Не задумываясь, я купила аппарат от «ДЭНАС» и была настолько счастлива, что радостная пришла в корпорацию «ДЭНАС МС» и стала уже другим рассказывать и показывать эффективность лечения.

Шли годы, а я по-прежнему не чувствую усталости, а ведь мне 65 лет. Я бегаю от больного к больному, которые с моей помощью узнают и приобретают наши аппараты для обретения здоровья и улучшения качества жизни — ведь я для них наглядный пример! В 2008 году судьба привела меня в город Амурск, где я открыла свой офис и стала активно работать с людьми. И вот спустя годы я — успешный дистрибьютор 6-го уровня, и про остеохондроз и другие хронические заболевания вспоминаю, когда приходят их лечить другие люди.

В любом возрасте может оказаться необходима экстренная помощь. Двухлетней малышке, у которой был 10% ожог поверхности тела, после оказания медицинской помощи плохо помогали противоожоговые спреи и мази. На помощь пришел  «Малавтилин» и наш аппарат, который путем бесконтактного воздействия справился с ожогом за несколько дней. Радости не было предела. Не пожалела я и когда приобрела аппарат ДЭНАС-Вертербра. За помощью обратился мужчина 72 лет с межпозвонковой грыжей грудного отдела позвоночника. После 10 сеансов, вернув себе покой и сон, он купил аппарат. Через несколько месяцев, став постоянным пользователем, он забыл про боли и привлек в дистрибьюторы свою 55-летнюю сестру.


Не обходит стороной беда и животных. Любимицу семьи кошку Мурку парализовало, а затем у нее возникла кишечная непроходимость. После пяти сеансов упорной борьбы за жизнь Мурка радостно мурлыкала, виляя хвостом. Исчезли кишечные проблемы, восстановилась двигательная функция, о произошедшем теперь напоминает только частичная слепота.

Моя жизнь кардинально изменилась после знакомства с «ДЭНАС». Я рада, что с помощью ДЭНС-аппаратов приношу пользу людям и их питомцам. Для моей семьи дороже здоровья нет ничего, поэтому у нас есть все аппараты корпорации «ДЭНАС МС».  Учиться приходится всегда, и благодаря медицинским школам от корпорации получаем драгоценные знания, применяя которые правильно используем наши аппараты.

дата публикации - 15.05.2013