Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяИстории успехаГалина Петровна Новикова (2-й уровень, Пермь): «Мой долгий путь к «ДЭНАС»»

Галина Петровна Новикова (2-й уровень, Пермь): «Мой долгий путь к «ДЭНАС»»

Галина Петровна Новикова (2-й уровень, Пермь): «Мой долгий путь к «ДЭНАС»»

В 1972 году я заболела ОРВИ: был сильный кашель, к вечеру поднималась невысокая температура 37,1 — 37,3 градусов. И такое состояние  продолжалось с сентября по декабрь. Лечилась, но становилось все хуже. Начались сильные удушья, я задыхалась, спать могла только полусидя. На R-графии обнаружили пневмонию и положили в стационар. Диагностировали пневмонию с астмоидным компонентом. Лечение: антибиотики, эфедрин, эуфиллин и ингалятор. Но улучшения не наступало. Врачи посоветовали мне сменить климат – поехать в Крым, к морю. Однако там мне стало совсем плохо, и крымские врачи  поставили мне  диагноз – аллергическая бронхиальная астма.  Домой в Пермь меня уже привезли на носилках. Снова стационар. R-графия показала абсцесс верхней доли левого легкого  с зоной инфильтрации. Врачи делали все возможное, чтобы спасти меня.  Длительное время я снова провела на больничной койке. Домой выписали только к Новому году. Теперь я постоянно была вынуждена принимать гормональный препарат. Но я не теряла  надежды вылечиться.

И в январе 1974 года поехала в Новосибирск, где прошла курс лечения по методу А.П. Бутейко. Доктор В.А. Ильина лечила меня дыхательой гимнастикой, голодом, лечебным массажем. После этого курса мне стало лучше. Вернувшись домой,  продолжила заниматься дыхательной гимнастикой. Чувствовала  себя уже  удовлетворительно и даже перестала пользоваться ингалятором. Но гормоны  вынуждена была принимать.

В 1996-м не убереглась от тяжелого гриппа, и после этого снова начались приступы астмы и плюс к этому добавился аллергический ринит. Сначала было легкое течение, удушье я снимала по методу Бутейко. Но состояние не улучшалось. Я использовала все известные народные средства и метод Стрельниковой. А в 2002 году пульмонолог мне вновь назначил гормональные препараты. Теперь без них я уже не могла существовать. Так продолжалось еще несколько лет.

В 2010 году коллектив нашего отдела собрался, чтобы поздравить мужчин с 23 февраля. И вот там, в неформальной обстановке, я услышала о чудо-аппарате от «ДЭНАС». Руководитель нашего отдела Геннадий Николаевич  Трофимов рассказал, как с его помощью вылечил разрыв позвоночных дисков. А коллега, Маргарита Софрошенко, пользуясь ДЭНС-аппаратом, избавилась от параксиальной мерцательной аритмии сердца. Я сразу же, не откладывая дела в долгий ящик, купила ДЭНАС-ПК. Постепенно приобрела и другие аппараты. Вот уже три года я не использую ингалятор и гормональные препараты. За эти три года, пользуясь аппаратами «ДЭНАС», я избавилась от аллергического ринита и бронхиальной астмы и ни разу не болела простудными заболеваниями. Так разве это не чудо-аппарат!

38 лет я боролась за жизнь и здоровье. А за три года  при помощи ДЭНАС избавилась от тяжкого заболевания.  Мне 75 лет, и теперь я живу полноценной, интересной жизнью. Занимаюсь и домашними, и общественными делами.

Низко кланяюсь тем замечательным людям, которые изобрели этот чудодейственный ДЭНС-аппарат, и всем специалистам, которые теперь с помощью этого метода возвращают  силы и здоровье людям.

дата публикации - 15.05.2013