Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяИстории успехаРаиса Павловна Евдокимова (5-й уровень, Южноуральск): «Замечательный юбилей»

Раиса Павловна Евдокимова (5-й уровень, Южноуральск): «Замечательный юбилей»

Раиса Павловна Евдокимова (5-й уровень, Южноуральск): «Замечательный юбилей»

Это поистине замечательный юбилей потому что дистрибьютору корпорации «ДЭНАС МС» Раисе Павловне Евдокимовой в марте исполнилось 80 лет! Редко кто работает в корпорации до столь преклонного возраста. Раиса Павловна осталась сиротой с военных лет, она состоит во Всероссийской организации «Память сердца» и всегда с радостью встречает День Победы, великий праздник.

В этом году в кафе «Тропикана» на праздничном банкете, который для Раисы Павловны  устроили дети и внуки, она удивила всех не только жизнелюбием и оптимизмом, но и творческим даром и чувством юмора:  ее самопрезентация  была веселой, живой и яркой настолько, что все присутствующие были поражены талантом юбилярши: «Я пою, пляшу, играю у прохожих на виду, ну а кто меня не слышал, всех к себе я вас зову!»

С юмором Раиса Павловна рассказывала и о своей работе в корпорации «ДЭНАС МС»:  «Однажды, в студеную зимнюю пору пошла я в салон, чтобы сделать  бровей татуаж ! Гляжу, красотка идет, уже с бровями, но костьми гремит — издалека слышно! Что, милая, скукожилась, что мучает – хондроз, пороз иль другая бяка? На вот аппарат, держи, приложи к больному месту, посиди и подожди – боль уйдет. Так, в салоне красоты без прикрас состоялся сеанс, терапию провела, слова благодарные услышала, аппарат свой продала и… довольная ушла!»


Еще Раиса Павловна говорит о том, что  свои болячки, оставшиеся еще со времен войны, она лечит только аппаратом «ДЭНАС», исключительных свойств прибором, не загоняющим болезнь вглубь. «До знакомства с этим чудным аппаратом таблеток выпила  немало, поэтому и нарушила себе и поджелудочную железу, и  желудок. И только благодаря аппарату «ДЭНАС» уже много лет обследования на УЗИ показывают хорошее состояние внутренних органов».


Историю про острый приступ панкреатита, который случился  с Раисой Павловной  три года назад в Германии, куда она поехала погостить к дочери, знает весь город  Южноуральск.  После выписки  из немецкой  клиники, потеряв более 20 килограммов веса, она приехала  через два месяца на Родину умирать. В сопровождении родственницы в дом вошла женщина-скелет, совсем не похожая на Раису Павловну. Она держалась за стенку, чтобы не упасть, ее воспаленные глаза  смотрели с мольбой. Все ужаснулись, готовясь к самому худшему.


Однако в течение уже первой недели, находясь в родных стенах и работая аппаратом «ДЭНАС»  (еще первого поколения) —  самостоятельно, по прямой проекции поджелудочной, — она начала понемногу есть. Боль отступала и… через три месяца от начала болезни  Раиса Павловна уже самостоятельно пошла на УЗИ. Результаты нас всех не просто удивили —  в изумление нас привело описание поджелудочной, которую вылечил прибор «ДЭНАС»!   


Кроме творческих способностей, дара лечить людей, дара человеколюбия Раиса Павловна приобретает, а точнее, развивает дар менеджера: она уже на 5-м уровне и не желает останавливаться на достигнутых результатах!

                                                                                          Марина Ефремова (Волкова)

дата публикации - 15.05.2013