Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяИстории успехаЛюдмила Леонидовна Герасимова (6-й уровень, Пермь): «Почему я в «ДЭНАС»»

Людмила Леонидовна Герасимова (6-й уровень, Пермь): «Почему я в «ДЭНАС»»

Людмила Леонидовна Герасимова (6-й уровень, Пермь): «Почему я в «ДЭНАС»»

В детстве меня донимали болезни: желтуха, скарлатина, ревматизм, частые ангины. В 8 лет упала на спину с крыши. В 1967 году, после очередной атаки ревматизма, меня вывели на инвалидность. Через год инвалидность сняли, но болеть меньше не стала.

Вышла замуж. Рожать не давали, но я рискнула и родила дочь, а через год перенесла первый инсульт. Мне было всего 21 год! Потом их было еще три, последний случился в 54 года – самый тяжелый. Врачи сказали моей дочери, что меня опасно везти в больницу и оставили дома. Неделю дочь была со мной на больничном, а потом целыми днями одна в полной беспомощности.  Меня не покидала мысль о самоубийстве.  Я не хотела больше жить!  Даже спустя 10 лет мне трудно об этом вспоминать. Меня поставили на ноги,  но никто не мог дать гарантии, что это последний приступ. Кроме того, началась аллергия почти на все медикаменты. Я чувствовала, что захожу в тупик. Снова меня преследовала мысль: «Не хочу больше жить!».

Случайно на работе услышала об интересном аппарате.  Мне дали только прочитать технический паспорт, и я решила, что мне это нужно. Материально в то время, в 2004 году, я жила очень тяжело, но я собрала нужную сумму и купила ДиаДЭНС-Т, хотя были сомнения, правильно ли я поступила.  Узнала про лекции доктора В.Е. Бобрикова, кандидата медицинских наук, и каждый четверг в любую погоду я шла учиться. Потом прослушала множество «медицинских школ», даже курсы для врачей прошла. И стали появляться первые результаты. Это меня вдохновило, хватило терпения и сил работать над собой. Пусть не все сразу, но болезни начали отступать. Очень захотелось делиться результатами с другими. Так я стала настоящим дистрибьютором.

Теперь у меня новая, счастливая жизнь, четыре внучки и замечательный внук. Мне 64 года, и я здоровее и энергичнее, чем много лет назад. У меня есть вся продукция «ДЭНАС».  Вся моя семья пользуется аппаратами, младшие внуки знают их с рождения,  мама и свекровь в свои 87 лет тоже поддерживают здоровье  аппаратами «ДЭНАС».  Я не бываю у врачей, а скорая помощь забыла мой адрес. Сейчас, перечитывая случаи из моей ДЭНС-практики (самые яркие из них я записываю), сама удивляюсь полученным результатам. А ведь я это сделала!

И сегодня я всей душой с корпорацией «ДЭНАС МС», потому что она дала мне и моей семье здоровье, уверенность, благополучие, признание, уважение и благодарность многих людей. 

дата публикации - 15.05.2013