Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяИстории успехаНаталья Викторовна Дроздова (6-й уровень, Сердобск): «Почему я в «ДЭНАС»»

Наталья Викторовна Дроздова (6-й уровень, Сердобск): «Почему я в «ДЭНАС»»

Наталья Викторовна Дроздова (6-й уровень,  Сердобск): «Почему я в «ДЭНАС»»

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я Дроздова Наталья. Мне 47 лет. Из них 12 я дружу с методом ДЭНС, или, как его еще называют, ДЭНС-терапией. Мое знакомство с ДЭНС началось 27 июля 2001 года. Вернее, тогда еще не было ДЭНС-терапии, корпорации «ДЭНАС МС» и вообще понятия ДЭНС не было. Была компания «СКЭНАР», по названию замечательного аппарата военного образца СКЭНАР-032А с тремя кнопочками и с одной лечебной частотой.

К этому времени у мужа были сильные боли в пояснице и измученная печень, принявшая на себя за очень маленький срок немыслимое количество ортофена, диклофенака, реопирина. А я только начала чувствовать себя более или менее хорошо спустя четыре года после экстренно проведенного кесарева сечения.

СКЭНАР я привезла из другого города. Муж со смехом смотрел на аппарат больше похожий на пульт управления от телевизора, чем на спасителя, но от предложенного сеанса лечения спины не отказался! Во время сеанса под аппаратом, ниже левой лопатки, появилось небольшое, но очень красное пятно, и, когда это отметили, муж смеяться перестал, немного помолчал и сказал, что там у него тоже болит. С того момента мужа как подменили, после работы, вечером он не выпускал аппарат из рук. Двадцать дней такого интенсивного лечения позволили ему забыть про спину на полгода. Время показало, что проблема с позвоночником у него гораздо серьезнее, чем казалось сначала. Но вот уже двенадцать лет  ДЭНС-терапия с помощью уже аппарата ДиаДЭНС не только поддерживает в рабочем состоянии спину моего мужа, но и служит верой и правдой, помогая сохранять здоровье всей нашей семье и близким нам людям.

У нас с мужем трое детей. Младшему 8 лет. Вспоминая прошлые проблемы, рожать было страшновато, да еще и токсикоз прицепился и продолжался 7 месяцев, чего не было прежде. Но я была уже не одна! Все время беременности, сразу после операции и еще несколько месяцев я не расставалась с ДЭНАСом! Кесарева (по многим причинам) избежать не удалось, последствия были еще круче, но мой организм удар выдержал! И я избежала  кошмара и долгого процесса восстановления! А сын родился, как сказал педиатр, довольный жизнью.

За 12 лет  я снабдила  аппаратами многих родственников. Тетя, например, благодаря аппарату смогла ходить, а не лежать, обессиленная от боли, несколько лет до того момента, когда ей, наконец, поставили правильный диагноз и пролечили (внутренний геморрой). А мама, страдавшая с молодости головными болями и судорогами из-за высокого давления, благодаря аппарату ДЭНАС, а затем и ДиаДЭНС-Кардио, говоря ее словами: «наконец- то увидела свет».

Пока писала это письмо, ДиаДЭНС-Кардио помог еще одному человеку, моему отцу. Он позвонил и сказал, что ему плохо, а давление 80 на 60. Напомнила ему, что можно отработать Кардио и через час самочувствие улучшилось, давление поднялось ближе к норме. Вот так! Если описать все ДЭНС-истории за 12 лет, выйдет целая книга с результатами, которые можно описать как чудеса!


А еще я живу в маленьком городе. С рабочими местами катастрофа. Так получилось, что много моего времени ушло на воспитание детей. Профессиональные навыки техника-архитектора я давно потеряла, и работа дистрибьютором корпорации «ДЭНАС МС» стала моей второй профессией и источником дохода. Сейчас работаю над собственным сайтом.
Я настолько привыкла за 12 лет к тому, что ДЭНС-терапия всегда со мной!
Все давно привыкли к холодильнику, к стиральной машинке-автомату, к автомобилю, на котором можно доехать, куда необходимо, к сотовому телефону. Мне и моей семье все эти атрибуты нашего скоростного века экономят силы и время, сохраняют нервы и здоровье.

Так же экономит силы и время, сохраняет нервы и здоровье,

а главное, дает надежду и движение к лучшей жизни метод ДЭНС!

дата публикации - 15.05.2013