Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяМатериалЛучшее – друг хорошего!

Лучшее – друг хорошего!

Лучшее – друг хорошего!
Есть люди, и их множество, которые ни на что не променяют свой ДЭНС-аппарат. Разве только на другой такой же в комплекте с набором выносных электродов – ДЭНС-Аппликатор. И все потому что с ними лечебные сеансы перестают быть просто эффективными, а становятся эффективными с повышенной комфортностью.
 
     Во-первых, с помощью ДЭНС-аппликаторов стало доступным самостоятельное проведение сеансов при болях в спине и других проблемах, связанных с заболеваниями позвоночника. Теперь не нужно просить своих близких «потереть спинку» аппаратом, так как добраться до своего позвоночника вы сможете сами при помощи ДЭНС-аппликатора. Для этого надо закрепить аппликатор в нужном месте (или лечь на него), подключить его к любому универсальному ДЭНС-аппарату, установить нужную частоту и провести сеанс.
    Во-вторых, ДЭНС-аппликатор освободил руки оператора, так как этот электрод легко и надежно фиксируется на участках туловища, конечностей и суставах с помощью специальных эластичных манжет. Пациент располагается в удобном для него положении и так проводит процедуру.
    В-третьих, с помощью ДЭНС-аппликатора можно воздействовать на зоны большой площади, что сокращает время сеанса и сроки лечения, повышая тем самым эффективность.
    Несколько слов о внешнем виде этих помощников ДЭНС-оператора. ДЭНС-аппликаторы нового поколения сделаны из силикона. Электродами служат контактные дорожки с токопроводящим наполнителем, которые расположены на рабочей поверхности аппликатора. Такие аппликаторы легко сгибаются, их можно накладывать на любую часть тела, обеспечивая полное прилегание к коже, благодаря чему пациент не испытывает никаких неприятных ощущений даже во время довольно интенсивного воздействия.
    В комплекте три электрода. Первый может применяться для воздействия на большие плоские поверхности. Второй электрод очень удобен для работы на конечностях. Третий аппликатор выполнен в форме подковы. Его можно свернуть в конус, скрепить специальными фиксаторами, а затем накладывать, например, на колено, локоть или плечо.
    Также в комплект входят три фиксирующие манжеты разной длины, которые помогают закрепить электрод на любой части тела и, как гласит инструкция, «максимально эффективно и в максимально комфортных условиях применять аппараты ДЭНС-терапиидля лечения при болевых синдромах и функциональных расстройств, связанных с поражением опорно-двигательного аппарата».
    Срок службы самих ДЭНС-аппликаторов составляет 5 лет, но при соблюдении простых правил эксплуатации можно лечиться с комфортом долгие годы!

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 18.07.2013

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом