Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяМатериалМассаж – это просто!

Массаж – это просто!

Массаж – это просто!
      У меня нет возможности нанимать для себя профессионального массажиста – дорого, да и найти «своего»  очень сложно. Но я об этом нисколько не жалею, поскольку есть комплект массажных электродов, которые подключаю к своему ДЭНС-аппарату и провожу хороший сеанс без чьей-либо помощи. Так я борюсь с целлюлитом, с болями в пояснице, с отеками, морщинами и даже головной болью. А муж, в последнее время очень обеспокоенный появлением залысин, тоже использует чудо-электроды для сохранения своей редеющей шевелюры.
     Комплект включает в себя два массажных ДЭНС-электрода: электрод игольчатый и электрод-площадка. С помощью игольчатого электрода можно воздействовать на рефлексогенные зоны, расположенные на волосистой части головы. Так вы сможете избавиться от головных болей, головокружений, нарушений сна, повышенной утомляемости, тревожности, выпадения волос. Также сеансы с применением электрода позволяют получать высокий эффект при лечении менингитов, энцефалитов, черепно-мозговых травм, атеросклероза сосудов головного мозга, сосудистого паркинсонизма, и даже в послеинсультном состоянии.
     Другой массажный электрод-площадка станет прекрасным помощником в решении различных косметологических проблем – от морщин до ожирения! Как показали исследования, сеансы ДЭНС, проведенные с помощью этого электрода, способствуют улучшению кровообращения в поверхностных слоях кожи, усилению обменных процессов и нормализации тонуса мышц. В результате курса таких процедур происходит уменьшение количества и глубины морщин, исчезает отечность и, конечно же, улучшается цвет кожи лица. Косметология – не единственная область применения этого электрода. Как отмечают специалисты, только с помощью электрода-площадки можно эффективно работать при болях в позвоночнике, тщательно и даже с усилием разминать мышцы.
     Кроме того, массажные электроды помогут не только повысить эффективность сеансов, но и сделают их комфортными: легкий компактный электрод, оснащенный ручкой, прекрасно сидит в руке, и его без лишних усилий можно передвигать по коже.
     С появлением каждого нового электрода результативность сеансов динамической электронейростимуляции значительно возрастает. И самое важное то, что и опытный пользователь, и новичок может получить требуемый результат. Нужно всего лишь подключить электрод к аппарату и после этого действовать согласно инструкциям.
 
Имеются противопоказания,
перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 25.07.2013

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом