Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиКарибский дневник - Выпуск 1 - Нью-Йорк, Майами

Карибский дневник - Выпуск 1 - Нью-Йорк, Майами


Прошёл почти год с последнего выпуска "Карибского дневника", и вот снова прямо с круизного лайнера, находящегося в двух днях пути от материка, я пишу эти строки. Разница во времени такова, что здесь, в районе Карибского бассейна, еще вечер 4 мая, а в России уже утро следующего дня.

В первый день мая акционеры Игорь Морозов и Юрий Верхотуров, дистрибьюторы 7-го уровня Нина и Сергей Омельченко, вице-президент Евгений Фирсов и я, коммерческий директор Денис Коршунов, вылетели в США, откуда и началось путешествие команды "ДЭНАС" на Карибы.
В этом году маршрут следования новый - сначала команда "ДЭНАС" прилетела в Нью-Йорк. Все мы сотни раз в фильмах видели небоскрёбы Манхеттена, знаменитые мосты, статую Свободы, центральный парк - возможно, Нью-Йорк самый "заочно знакомый" город мира. Но команде "ДЭНАС" удалось познакомиться с этим мегаполисом вживую.
2704, 2706 - где-то в Манхеттне, самом престижном районе Нью-Йорка
2713 - Нина Омельченко в Рокфеллер-центре
2727 - Таймс сквер, в этот день только для пешеходов

Следующим городом по пути следования был Майами. К сожалению, темп переездов столь высок, что город не удалось посмотреть - прямиком из аэропорта мы отправились на лайнер. Зато есть несколько снимков из порта, сделанных при отплытии лайнера.
2774 - круизный лайнер выходит из порта Майами
2776 - "парковка" частных яхт рядом с виллами знаменитостей мира
2786 - одно из самых престижных мест Майами
2839 - знаменитый на весь мир пляж Майами-бич
Подробнее с Майами команда "ДЭНАС" познакомится на обратном пути.

Лайнер "Liberty of the seas"... можно подробно перечислять технические характеристики лайнера, говорить о том, что на нём 14 палуб (по аналогии с домом - 14 этажей), 3.000 пассажиров и около 1.500 человек обслуживающего персонала, что по сути это пятизвёздочный отель на море, но можно дать и эмоциональное описание - это райские условия, экзотика и небывалый комфорт.
2738 - все уже на лайнере
2863 - зона отдыха на 11-й палубе лайнера
2889 - торжественный ужин, устроенный руководством Корпорации для дистрибьюторов.
Более подробно о лайнере читайте в отдельном выпуске Карибского дневника.

Завтра команда "ДЭНАС" причаливает в порту города Филипсбург, остров Святого Мартена. Ждите фотоотчёт в очередном выпуске "Карибского дневника".

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 05.05.2010