Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиСовместная разработка со Швейцарской компанией — линейка БАДов

Совместная разработка со Швейцарской компанией — линейка БАДов


В помощь телу и душе.

Перед началом зимы корпорация "ДЭНАС МС" сделает потребителям отличный подарок - серию биологически-активных комплексов, разработанных вместе со Швейцарской компанией. Шесть биологически активных добавок к пище будут полезны для души и тела, для мужчин и женщин, для офисных работников и тех, чей труд связан с физическими нагрузками. И самое главное, все эти добавки отлично комбинируются с аппаратной продукцией корпорации, усиливая и дополняя действие друг друга.
Все комплексы содержат уникальный запатентованный компонент. Подробнее об этом компоненте, Швейцарской компании, о разработанном в Европе супер-современном дизайне и голографической защите от подделок читайте в ближайших выпусках новостей. А пока предлагаем вашему вниманию информация о составе линейки БАДов.

1. Для иммунной системы.
В самый разгар эпидемий, когда ваш иммунитет становится главным союзником в борьбе с простудой и гриппом, введите в привычку прием биологически активной добавки к пище "Для иммунной системы". Компоненты, входящие в состав, помогут увеличить сопротивляемость организма различным инфекциям, являются дополнительным источником витаминов В, С, Е, А, цинка и селена, окажут антиоксидантный, противовоспалительный, общеукрепляющий эффект увеличат сопротивляемость организма простудным заболеваниям и позволяют быстро прийти в форму после перенесенной инфекции.

2. Для сердца.
"Для сердца" - другой фитопрепарат из новой серии БАДов, представляемых корпорацией "ДЭНАС МС". Этому комплексу можно смело доверить защиту и укрепление сердечно-сосудистой системы. Магний и калий, входящие в состав "Для сердца", поддерживают работу сердечной мышцы, способствуют снижению уровня холестерина в крови. Ликопин и бета-каротин существенно уменьшает риск развития атеросклероза и связанных с ним осложнений, а входящие в состав фитокомплекса экстракты трав и витамины оказывают общеукрепляющее действие, избавляют от утомляемости и повышают работоспособность.

3. Кальций.
Другой биологически-активный комплекс - "Кальций" предназначен для укрепления костей и зубов. Главные роли здесь играют кальций и витамин D3, которые, как известно, способны предупредить развитие остеопороза и заболеваний тканей пародонта, улучшая питание костного аппарата и нормализуя минеральный обмен в костной ткани. Также "Кальций" является дополнительным источником витаминов В6, С, К, фолиевой кислоты, цинка, марганца. Этот препарат можно использовать для поддержания функций опорно-двигательного аппарата и в реабилитационном периоде после перенесенных травм.

4. Для зрения.
Натуральный комплекс с лютеином "Для зрения" поможет улучшить зрение и повысить его остроту, уменьшить утомляемость глаз при высокой нагрузке, уменьшить такие неприятности, как жжение, "песок в глазах" и светобоязнь. В состав БАД вошел лютеин - вещество, защищающее сетчатку глаза от возрастных дегенеративных процессов и от повреждений. Кроме этого, "Для зрения" содержит проверенные временем "глазные" средства - порошок черники и моркови, экстракт каротина, а также такие жизненно важные витамины и микроэлементы, как таурин, рутин, витамины С, В2, РР, Е, цинк и селен.

5. Для снижения веса.
Биологически активная добавка "Для снижения веса" будет интересна женщинам, которые следят за фигурой или стремятся снизить массу тела. Этот эксклюзивный препарат создан на основе уникальных швейцарских методик. Компоненты "Для снижения веса", входящие в состав, уменьшают аппетит, снижают содержание жира в организме, улучшают внешний вид, помогают организму освободиться от накопившихся токсинов.

6. Антистресс.
Натуральный комплекс "Антистресс" - помощь при психоэмоциональных перегрузках и стрессовых состояниях. Экстракты родиолы розовой, мелиссы и душицы оказывают мягкий седативный эффект, устраняют чувство тревожности и уменьшают раздражительность. Янтарная кислота стабилизирует деятельность сердца, поддерживает физическую активность, а кальций и магний нормализует работу нервной системы. "Антистресс" можно применять в целях психоэмоциональной коррекции и для повышения устойчивости нервной системы к перенапряжению и стрессу.

Иными словами, эти шесть добавок помогают решить самые распространенные проблемы у современных людей. Это зрительная усталость, стрессовые состояния и пониженный иммунитет. Начните следить за своим самочувствием внешним видом, фигурой и настроением прямо сегодня!
дата публикации - 17.11.2010

не является лекарственным средством