Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиКнига Александра Рявкина уже в печати!

Книга Александра Рявкина уже в печати!


В книге, которая начинается с интригующего названия "Горячий айсберг - 2011, или МЛМ наизнанку…", есть острые моменты, опасности, невероятные приключения, но думается, что главная ее ценность и главный интерес не в этом.

Ее написал действующий президент реально существующей и хорошо известной в стране сетевой компании - корпорации "ДЭНАС МС", он же - один из идеологов и руководителей правой политической партии. Как засвидетельствовал он в предисловии к книге, "многие события и действующие лица реальны". Так кому же не захочется прочесть о том, какие пути привели главного героя от заснеженных улиц уральского городка к ковровым дорожкам Кремля?

Сюжет книги весьма динамичен и насыщен событиями. Где только не побывает вслед за автором и с кем только не столкнется читатель! Грязная камера арабской тюрьмы и святыни Ватикана, анатомичка мединститута и коридоры Кремля, безобидная дружеская болтовня про МЛМ на морском пляже и стратегическое совещание главных сетевиков страны, спортсмен с Урала и знаменитый американский общественный деятель, персонажи полумифические и личности, легко узнаваемые дэнасовцами.

Главный герой книги - на то он и главный герой - преодолевает многочисленные и разнообразные препятствия, потому что он и его друзья не хотят, как поется в известной песне, "прогибаться под изменчивый мир", который встречает их достаточно жестко. Они умеют подчинять себе обстоятельства и порой сознательно идут навстречу трудностям, чтобы проверить себя, свои умения и деловые принципы. И если они находят себя в сетевом бизнесе - они будут знать о нем все снизу доверху, взойдут на его вершины и будут
бороться за его стабильность и процветание.

Не будем раскрывать будущему читателю конец сюжета - читайте сами. Скажем только, что книга в целом заканчивается тоже неожиданно - данными, о том, какое место в мировой и российской экономике занимает сетевой бизнес и кто есть кто в МЛМ.
дата публикации - 13.12.2010