Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиИнтервью с участниками «Звездной команды - 2011»

Интервью с участниками «Звездной команды - 2011»

Антонина Афонина, Валентина Рязанова, Нина и Николай Волковы и Юрий Верхотуров рассказали специально для социальной сети о "Звездной команде - 2011".

Скажите, вам понравилась поездка?

Юрий Верхотуров: Да.

Николай Волков: Да.

Нина Волкова: Очень понравилась.

Антонина Афонина: Что же можно сказать про такую поездку? Это удивительная поездка в удивительном составе. Те люди, которые поехали туда, от самого названия — «звездная команда» — это звезды, это небесный звездопад, который упал на Кремль находящийся в Турции. Представляете, само, неожиданное такое, название — «Кремлин». Я думала, что же это за «Кремлин» такой? Когда мы приехали, мы все поняли. Это что-то! Этот, видимо, один из лучших отелей. Это говорит об отношении корпорации к нам.

С кем в команде вы были на фестивале «Особый взгляд»?

Нина Волкова: В зелененьких мы были. Собрались очень талантливые люди, у нас в команде был кинооператор-режиссер, мы сразу сняли фильм. Мы все сняли заранее, но потом у нас, как всегда, не хватило технических средств: не было шнура. В общем веселая была ситуация. В день фестиваля мы узнали, что нужно играть вживую, для всех это был шок. Мы в срочном порядке репетировали.

Антонина Афонина: И я была в команде зеленых. С Любовью Васильевной Мальцевой, с Ниной Волковой, у нас еще много кто там был. Идея самого создания вот этого фестиваля мне кажется изюминкой нашей поездки. Это такой хитрый ход для объединения людей. Люди не могут объединиться все сразу, нужно создать маленькие группы, и вот в этой группе общее дело объединило и увлекло людей. Я наблюдала со стороны — каждая команда собиралась вместе, тайно репетировала, чтоб никто только не узнал. А если мы общались, чтобы никто не узнал, кто ты и в какой команде. У меня были друзья в других командах и при мне они сразу… хм… ой, как дети, честное слово. Эта игра, в общем-то, началась буквально с первого дня, мы разделились на команды. Хорошее деление было — никто ни о чем не задумывался. Просто ты вытянул бумажку: — Ты кто такой? — Я зеленый, а ты кто? — Красный. А это какой цвет? — А это оранжевый. Желтые — они золотыми назывались. Творчество, выдумка, фантазия — вот это все объединило нас.

Валентина Рязанова: Ну, я не могу пофамильно… Наталья Барашева, Наталья Снурникова, кто у нас там еще… Цвет у нас был оранжевый.

Юрий Верхотуров: В команде золотых.

Николай Волков: Оранжевые.

Какой жанр вам достался?

Юрий Верхотуров: Мелодрама.

Николай Волков: Детектив.

Валентина Рязанова: Детектив. А подзаголовок такой — любовь объединяет необъединяемое и осуществляет неосуществляемое. Это вроде как детектив, но мы подвели все через любовь, все через любовь. Даже суровые вещи можно решить и всех можно объединить. По крайней мере, мы веселились. Мне больше всего нравилась финальная песня, это, в общем-то, любимая, по-моему, у «ДЭНАСа» — «Замыкая круг». Мы его расширили — «Расширяя круг...».

Антонина Афонина: Серьезный очень жанр достался — жанр ужасов. У нас был, есть капитан команды Саша Жуйков. Видимо, я не знаю как, но рука у него потянулась к этому. Но ведь самое интересное, что этот жанр он так отразил лично. Все участвовали в создании этого сюжета, но вот он был главным лицом этого жанра, он его сыграл. И если будет у вас возможность, посмотрите эти фильмы, вы обхохочитесь.

Нина Волкова: На всех произвела неизгладимое впечатление игра нашего главного героя — Саши Жуйкова. В жанре «ужастики» мы раскрывали тему взаимоотношений спонсора и дистрибьютора. Второй эпизод, который прошел на ура, — мы показали, как мы «грузим» наших дистрибьюторов. Закончили мягко — страхами и кошмариками. Очень хорошо играла «клиентка». Дистрибьютор был вне всякой конкуренции. А началось все с постельной сцены перед сном. Жена уговаривала дистрибьютора, чтобы он шел зарабатывать на штанишки детишкам. Стиль ужастика мы выдержали, продукт получился идеальным. Так, вместо одного фильма у нас получилось два.

В какой номинации вам вручили награду?

Юрий Верхотуров: За остроумное использование новых технологий.

Валентина Рязанова: За неожиданный взгляд на деликатную проблему.

Антонина Афонина: Вот что мне еще понравилось. Было шесть команд, были отмечены все команды. Действительно, номинации у нас разные, исполнение у всех было эксклюзивное, поэтому та номинация, которую нам дали, она, в общем-то, только наша, потому что тема была наша — ужасы и мы не претендовали, там, на номинацию фэнтези. То есть то, что мы заслужили, мы получили. Дипломы, можно показать (ниже можно увидеть сертификат обучения и дипломы Валентины Рязановой и Антонины Афониной. — Авт.).

То есть номинации соответствовали проделанной работе?

Антонина Афонина: Да. А невозможно было нас всех уравнять.

Чей фильм вы хотели бы особо отметить?

Юрий Верхотуров: Все были оригинальны, трудно выделить какую-то команду. Потому что у каждого была изюминка.

Николай Волков: Да я бы все отметил особо. Мы в таком жанре выступали впервые, именно дистрибьюторы корпорации. Это и было примечательно, каждый дистрибьютор старался проявить себя в предоставленной роли.

Антонина Афонина: Вот нет ни одного фильма, в котором не было бы изюминки. В каждом мы выделяли эти моменты, а хохоту сколько было! Люди относились доброжелательно, не как конкуренты, а как союзники. Ощущался командный дух.

Валентина Рязанова: Мы даже рады были, что нас не выделили на первое место. Потому что мы, когда сидели, думали: «Ах, молодцы, вторые — ой, как здорово!».

Нина Волкова: Мне понравилась слаженность команды, снимающей деликатный эпизод про русалочку. Я говорю об оранжевых. Участвовали все члены команды. Я видела очень четкую работу. Каждое слово, каждый жест были отрежиссированы. Они создали прекрасный спектакль. Особую нотку эмоциональности внесли лягушки своим радостным визгом. Нептун властно рассказывал о своих мыслях. Ну и молодой бизнесмен-дистрибьютор, у которого действие идет прежде знакомства: он вначале все сделал, а потом вышел на сцену. Он вначале всех полечил, всех расположил к себе, а потом вышел на сцену знакомиться с будущим тестем. Комедия с кавказкой пленницей — это было воспоминание из детства. Удивительно, что люди, которых я много лет знаю, смогли перевоплотиться и сыграть классику, с песнями, костюмами. А команда, представившая Ильича с Надеждой Константиновной, создали такую интригу, что весь зал замирал в ожидании развязки.

Что нового вы узнали на обучении «Многогранный мир» Л.Н. Мелехиной?

Николай Волков: Обучение дало возможность сплотиться и почувствовать себя единой командой.

Юрий Верхотуров: Для многих в бизнесе целью являлся только доход, но жизнь этим не ограничивается. Гармония состоит в объединении материальных и духовных составляющих. Нам нужно развиваться, в том числе и духовно. Необходимо что-то отдать, прежде чем получить. Эта мысль прошла канвой на тренинге. Мир сейчас меняется: если раньше можно было думать только о себе при построении бизнеса, то сейчас уже все в мире понимают, что мы можем быть успешны, только тогда, когда за нашими совместными усилиями стоят добрые дела. Объединившись, мы становимся во много раз сильнее. Это Мелехина и делает — объединяет команды, показывает, что мы вместе — сила.

Нина Волкова: То, что мы должны идти изнутри в мир, расширяясь. Это позволяет нам двигаться не только вперед, но и вверх и в сторону, как расширяющаяся спираль. Если мы раньше просто меняли точку зрения, то вот этот тренинг, показал и направление, и динамику развития. Появилось ощущение парения.

Валентина Рязанова: Ну вот в принципе сказать, что особо нового… нет, я не могу этого сказать, потому что мне даже не очень понравилось, когда она (Л.Н. Мелехина. — Авт.) говорила: «Вы делаете так, вы делаете так». Я, например, давно не делаю, как не нужно делать в тех моментах, о которых она говорила. Но, однако, это просто лишнее напоминание нам, как действительно не стоит делать; потому что, может быть, иногда мы все-таки съезжаем и какие-то вещи делаем, хотя не стоило бы. Ну и может быть, подход к проблеме немножечко с другого ракурса, я бы сказала. То есть я, например, эти задачи решаю с одной стороны, а она дала возможность взглянуть с другой стороны.

Антонина Афонина: Любовь Николаевна умеет найти слова. Это находка для компании. Когда мы получили задания, мы так серьезно начали их выполнять, переживали, что нужно успеть. Удовольствия от этого не получали. «Можете не участвовать», — она говорит. И так это думаешь, угу, прям так просто. Мы расслабились, и дело пошло. Я увидела другой уровень бизнес-тренера, которому необязательно быть яркой звездой. Она может дать то, чего не может дать даже яркая звезда. Она же простая. И у нее подача материала — все интересно, все просто. Любовь Николаевна ранее приезжала к нам на тренинг. Я посмотрела, как она работает, как она может примирить двух совершенно разных людей, которые вспыхнули не из-за чего. Я удивилась, потому что у меня есть одна дистрибьютор, очень острая на язык, и когда она что-то скажет, я даже теряюсь, думаю: «Боже мой, как ее остановить?». И вот я поняла, как Любовь Николаевна работает. Для меня это был вот такой хороший пример, как можно управлять людьми не напрягая себя. Внешне она ведет себя, как будто у нее не колышется ни одна волосиночка.

Валентина Рязанова: Нет, было видно, что она напряжена и переживает.

Антонина Афонина: Вот это я в первый раз увидела. Она у нас работала и случилось, что ну, схлестнулись два человека. «Боже мой, Боже мой, что же такое!» — думала я. А Любовь Николаевна спокойно подошла к этому, никого не поссорила. Нашла слова, все успокоились, штиль. Находит, находит она слова, проницательная женщина.

Что вам больше всего понравилось в поездке?

Нина Волкова: Утреннее купание до рассвета, когда пляж пустой. Поездка на теплоходе к водопаду. За 2 часа образовалась такая дружная компания! Мы и пели, и плясали, было весело. Ну и самое главное – теплый воздух, море, солнце и горячий-горячий песок.

Николай Волков: Первое — поездка была очень хорошо организована руководством и орг. группой. Еще – предоставленный сервис был на высоком уровне. Ну и третий момент – мероприятия, они на фоне замечательного отдыха прошли легко и непринужденно. Мы работали и отдыхали с большим удовольствием.

Юрий Верхотуров: Сам фестиваль взбудоражил. Люди талантливые — за считанные часы сделали шедевры, мини-фильмы. Такие выбросы адреналина дают возможность развиваться творчески. Море — это тоже хорошо, я на скутере погонял в первый раз, с парашютом полетал тоже в первый раз, под водопадом побывал. Нырнул с катера, взял очки и сплавал к водопаду. Играть в боулинг тоже первый раз попробовал. Сначала у меня не получалось, шары уходили то влево, то вправо. А попрактиковавшись, сбивал, несколько раз были страйки. Так что практика – критерий истины. И здесь тоже нужно практиковаться. Очень необычно было, что мы поселились в Кремле. Такое ощущение, что мы жили на Красной площади. А когда мы катались на катере, было полное ощущение, что вот она стоит – Москва златоглавая.

Валентина Рязанова: Я бы не сказала, что лучше всего. Все в самом деле классно. Место шикарное. Условия – великолепные. Море замечательное. Я первый раз в такой поездке и для меня самое важное было – люди. Например, я не поехала бы на морскую прогулку, если бы это была просто морская прогулка. А поскольку ее организовали дэнасовцы и поехали только дэнасовцы, то только ради этого стоило поехать. И сама прогулка превратилась в шоу, и она опять-таки объединяла. Это была просто морская прогулка, но она превратилась в замечательную историю. А потом, вот все что мы ни делали, это все равно было по-особенному, даже банкет, который завершился массовым купанием в ночном море, где русские песни звучали на весь пляж. Люди приходили, фотографировали и наблюдали за такими ненормальными как мы. Я посчитала, нас было 40 человек в море ночном. Ночь, волны безумные поднялись, и мы, значит, на волнах. И эти песни.

Антонина Афонина: Так в море никто не купался ночью.

Валентина Рязанова: Я однажды пришла, вообще была одна. Я думала, может там табличка есть, где купаться запрещено. Было пустое море, а вот последний раз…

Антонина Афонина: Берег оживился с нашим появлением. Возле бассейнов все сидят. Нужно приехать к морю — и возле бассейнов сидеть! Лучше в море.

Валентина Рязанова: Но, конечно, самое большое украшение — это сами люди, это без вопросов. Чувствовалась доброжелательность, позитивность, такое дружеское отношение к любому члену команды. Хотя, конечно, я всех практически знаю, но близко мы не были знакомы, и я очень рада, что познакомились со всеми вот так близко.

Антонина Афонина: Нас поселили случайным образом, ну так вот получилось. Я проживала с очень приятной женщиной, которую вообще никогда не знала, из структуры Галузиных — Ольга Сергеевна Чернова. За эти четыре дня, которые мы с ней бок о бок провели, выяснилось, что человек очень интересный. А так как у нас вначале был с ней один ключ, мы были привязаны друг к другу. Я многому у нее научилась, я научилась у нее расслабляться. Мы все, кто складом заведует, немножечко какие-то зажатые в плане времени. Она, честно говоря, хулиганка. Она научила хулиганить и меня (раздался дружный смех. — Авт.). В последний наш день вы участвовали в этом (Антонина обращается к Валентине — Авт.).

Расскажите?

Антонина Афонина: Ну, это индивидуально, так уж ладно, не будем. Должно что-то хорошее остаться.

Антонина Афонина: Мы все обменялись адресами, ну не визитки, визиток уже нет.

Валентина Рязанова: В социальной сети теперь все. В социальную сеть уже будешь входить с совершенно другими ощущениями, есть чем поделиться. Будет интересно, когда фотки все выложат.

Антонина Афонина: Да, у кого какие.

Валентина Рязанова: Сейчас будет продолжение, долгое-долгое продолжение. Вот это классная идея, кстати, что поселили всех по случайному принципу. Я, например, жила с Надюшкой из структуры Омельченко. Действительно, тоже много чему научилась. Я по-прежнему считаю больным вопрос обучения. Сейчас пытаются его решать. Образование от практикующих специалистов «ДЭНАС» — это очень важно. Я узнала от Надежды, как их Омельченко учит, я дотошно спрашивала, какие занятия, кто проводит. Приеду, буду менять какие-то вещи в структуре. В каждой структуре есть своя фишка, и я с удовольствием делилась тем, что у меня есть. Я врач, и у меня продвижение идет все-таки через медицину в большей степени. А где-то, в других структурах, это по-другому.

Антонина Афонина: Отдых отдыхом, но, действительно, мы делились опытом. И есть дистрибьюторы, которые не обладают вообще опытом продаж, ну вот — врач. Основное — это что? Продажи. Вот Ольга Сергеевна говорит: «Ну в чем заключается бизнес?». Лошаковы провели ей маленькие школы. У человека открылись глаза на подход к своему бизнесу. Какие-то моменты она просто не понимала: «Ну к чему идти-то?» Я: «Ну как к чему? Вот маркетинг-план, по нему надо стремиться вот это делать». Она раньше просто делала и делала, не было направления. Каждый получил от этой поездки все, что он хотел, наверное. Кто-то приобрел опыт, кто-то поделился. А когда ты поделишься, к тебе новое придет. Полный стакан, говорят, отольешь, и к тебе информация придет. Антонина Афонина: А вам понравилось, как Любовь Васильевна расшифровала слово «работа»?

Валентина Рязанова: Очень. «Ра» – бог Солнца и «ботать» — говорить. Потрясающе, кстати, я первый раз это услышала. Ой, спасибо большое, что напомнили, я с удовольствием своим это скажу.

Антонина Афонина: Солнечное говорение.

Валентина Рязанова: Да, вот с этой позиции к слову «работать» подойти и получается классно. Это наша работа, действительно.

Антонина Афонина: Все равно мы нет-нет да и говорим «работаем», а вобщем-то само слово, как раньше нам это объясняли, от слова «рабство». А найдя другое решение, другой корень, смотришь иначе.

Что хотели бы сказать своим дистрибьюторам?

Антонина Афонина: Вот в этой поездке я была одна. Желание каждого спонсора в таких поездках иметь свое окружение. Когда командир без войска, то это еще не победа.

Валентина Рязанова: Действительно, каждый раз в поездках думаешь — а вот была бы команда! Сейчас не просто появилось желание, а именно жгучее желание быть уверенной, чтобы на этот раз я сделала все, чтобы я приехала не одна. Настолько всепоглощающее желание даже не личного успеха, а чтобы люди тоже увидели, почувствовали, прикоснулись. И у них появилось желание двигаться дальше. Я думаю, это было основным желанием всех людей.

Антонина Афонина: Мы отдадим этот заряд энергии дистрибьюторам.

Валентина Рязанова: Вот приближается 1 сентября. Первое, что мы сделаем, — изучим условия промоушна, разработаем план. Когда есть конкретная цель — есть к чему стремиться.

Николай Волков: Невыполнимых условий промоушнов не бывает. Реально победить в промоушне, выполнить и получить награду в виде вот такой поездки. Хочу выразить благодарность руководству и всем службам за предоставленную возможность отдыха на Средиземном море.

Юрий Верхотуров: Что вы задумали ребята, то и получите. Акция не настолько сложна, она выполнима. Очень бы хотелось, чтобы каждый дистрибьютор побывал в тех условиях, в которых побывали мы. Это так классно!!!

Нина Волкова: Я хочу пригласить всех в «Звездную команду — 2012». Вы это можете — сделать хорошую работу, за которую получите в награду тесное общение с топ-лидерами корпорации. Это как очередная веха в жизни, наши 5 дней «Звездной команды — 2011» никогда не забудутся!

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 26.08.2011