Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиНовая книга Александра Рявкина

Новая книга Александра Рявкина

В издательстве «Эксмо» вышла вторая* книга президента корпорации «ДЭНАС МС» Александра Юрьевича Рявкина. Она называется «Любить – так королеву», и это роман для женщин и про женщину – дистрибьютора и лидера сетевой компании.

В аннотации автор пишет: «Сначала я задумывал этот роман как «производственный», намереваясь вскрыть и показать темные стороны МЛМ-бизнеса. Но чувства и эмоции взяли вверх, и я невольно перешел на сентиментальные ноты. Я не смог не влюбиться в свою главную героиню, и уже не столько жизнь сетевого маркетинга управляла моим сюжетом, сколько любовь к Светлане Иволгиной – хрупкой, милой женщине, столкнувшейся с вероломным нападением на сетевую компанию «Эврика», которой она руководила. Надеюсь, что мой роман придется по душе слабой половине человечества. Но оговорюсь: роман вовсе не о слабости, а наоборот, о силе духа, верности, преданности, о тех замечательных женских качествах, которые заставляют нас, мужчин, преклоняться перед ними и до безумства любить».

Со Светланой Иволгиной читатели знакомятся еще в первой книге Александра Рявкина. По сюжету именно Светлана в 1996 году познакомила основателя «Айсберга» Артура Суслова с сетевым маркетингом. Вторая встреча двух героев происходит спустя 15 лет в Баварии, где и находится центр сетевой компании «Эврика». Из этой встречи закручивается сюжет новой книги. «Любить – так королеву» – это в некотором смысле продолжение «Горячего айсберга…»: обе книги оформлены в едином стиле и идут с одним подзаголовком, но по сути это все-таки отдельный и совершенно иной роман. Это именно женский роман, написанный мужчиной. И, как в любом женском романе, на первом плане здесь личная жизнь героини, ее взаимоотношения и любовь. У героев книги есть реальные прототипы. Появляются и новые персонажи, которые очень похожи, например, на некоторых из членов совета директоров корпорации «ДЭНАС МС». Герои борются со злом, отстаивают основные ценности – право на честность, добро, любовь.

«Любить – так королеву» – это книга без политики. «Я хотел, чтобы читая ее, люди провели несколько интересных часов своего досуга и еще раз увидели, каким замечательным делом мы все занимаемся», – говорит Александр Рявкин.

Читайте интервью с президентом корпорации «ДЭНАС МС» и автором романов о сетевом маркетинге в новом номере журнала «ДЭНАС МС». В нем вы узнаете, что подвигло Александра Рявкина взяться за создание второй книги, каким было рабочее название нового романа, что такое графические новеллы, как спорт помогает автору в политике и многое другое. В самое ближайшее время книга «Любить – так королеву» поступит в продажу. Спрашивайте в центральном офисе и во всех филиалах корпорации «ДЭНАС МС».

* Первая книга называется «Горячий айсберг – 2011, или МЛМ наизнанку»; она вышла в издательстве «Токмас-Пресс» в 2010 году и в издательстве «Эксмо» в 2011 году.
дата публикации - 30.09.2011