Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиНепокоренных вершин не бывает!

Непокоренных вершин не бывает!

Первый день лета принес потрясающую по своей значимости новость: в корпорации появился ПЕРВЫЙ дистрибьютор 10-го уровня – почетный вице-президент «ДЭНАС МС». Им стала Любовь Васильевна Мальцева (г. Екатеринбург)!

Новая, 10-я ступень появилась в маркетинг-плане корпорации с 1 января 2008 года. В комментарии, опубликованном тогда в журнале «ДЭНАС МС»,  первый VIP-акционер Любовь Васильевна Мальцева сказала: «Что касается появления 10-й ступени, то кому-то, возможно, сто миллионов баллов кажутся слишком высокой планкой. Однако человека, серьезно занимающегося бизнесом, эта вершина манит и своей высотой, и реальной возможностью ее достичь».

Понадобилось всего четыре с половиной года, чтобы взять эту планку! Это грандиозный успех всей корпорации и, конечно, самой Любови Васильевны. Поздравляем Л.В. Мальцеву и всех дистрибьюторов с большой победой!

Четырнадцать лет назад Любовь Васильевна стала первым дистрибьютором, подписавшим Соглашение о сотрудничестве с тогда еще небольшой и малоизвестной компанией. А сегодня она первый почетный вице-президент корпорации «ДЭНАС МС» - компании, имя которой знают во всех уголках земного шара, компании, дистрибьюторская сеть которой насчитывает более 300 000 человек! Она достойный и уважаемый лидер сети, за которой идут сотни тысяч дистрибьюторов. Она наставник и мудрый учитель, а в некоторых случаях строгий и справедливый судья.

Так держать!

Что означает выход Л.В. Мальцевой на вершину карьерной лестницы? 

Во-первых, что бизнес «ДЭНАС» развивается, причем стремительно, наша продукция действительно необходима людям, так как дает им возможность быть здоровыми, что наша продукция становится все более популярной и востребованной в обществе, что наши дистрибьюторы умеют ее продвигать и делают это профессионально, опираясь на серьезные медицинские исследования, «медицинские школы». А это значит, что рост бизнеса каждого отдельного дистрибьютора и рост бизнеса корпорации в целом будет продолжаться.

Во-вторых, первый человек, достигший наивысшей карьерой ступени, это маяк, освещающий путь для других и своим примером показывающий: построить такой  бизнес возможно!  Идите за мной, поставьте перед собой цель, составьте план, как осуществить эту цель, и двигайтесь вперед – к поставленной цели. И вы тоже сможете достичь этой вершины!

Наконец, в-третьих, это означает грандиозные перспективы – всем вместе нам по силам войти в когорту компаний мирового значения. Ведь вся история «ДЭНАС» показывает, что мы умеем добиваться даже очень амбициозных целей, достойно преодолевая на своем пути все препятствия.

Еще раз от всего сердца поздравляем Любовь Васильевну с заслуженной победой, которая дается нелегким трудом, в достижение которой нужно было вложить всю свою душу, все свои силы и умения и всю свою любовь к корпорации. Но только награда, достигнутая трудом, вызывает уважение у окружающих, дает удовлетворение и уверенность в своих силах, в том, что ты можешь многое, что в жизни еще будет много вершин, на которые ты с честью взойдешь.

Сегодняшнее событие – это действительно достижение всей корпорации, всей дистрибьюторской сети. Потому что по отдельности мы просто люди, каждый со своими проблемами и заботами, а все вместе мы огромная сила – корпорация «ДЭНАС МС», несущая здоровье людям! Вместе мы можем все, и впереди у нас с вами еще много достижений и побед!

дата публикации - 01.06.2012