Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиДневник «Звездной команды - 2012». День первый

Дневник «Звездной команды - 2012». День первый

9 июня стартовала «Звездная команда - 2012». Поздно вечером екатеринбуржская группа приземлилась в аэропорту Пулы. Наш отель Melia Coral находится неподалеку от города Умаг, до которого мы добирались около часа. По приезду отель встретил участников «Звездной команды» красной ковровой дорожкой, в холле нас втречала московская группа, которая прилетела еще днем.

10 июня участников ждала очень насыщенная программа. Днем состоялось торжественное открытие «Звездной команды - 2012». Слово взял Сергей Юрьевич Рявкин, он поздравил всех участников с заслуженной и нелегкой победой и отдельно Любовь Васильевну Мальцеву с выходом на 10 уровень почетного вице-президента. После тожественного открытия состоялось знакомство участников.

Каждому предстояло выбрать один из кораблей: романтичный парусник, шикарный лайнер или осведомленный батискаф. После того как состав команд был определен, им предстояло выбрать капитана, название команды, девиз и разработать презентацию своего корабля. Команды поделились следующим образом:

Команда лайнера

Название: «Виктория».

Капитан: Соснин Александр Алексеевич.

Состав команды: Мальцева Л. В., Захарова Ю. В., Галузина Т. А., Грызина В. П., Жуйков А. Р., Матюхины Г. Л. и В. В., Чебанова О. Г., Мордасов П. А., Лепихин М. Ю., Масленников П. А.

Девиз:

А нам любое море по колено,

А нам любое дело по плечу!!!

Команда презентовала свое судно песней:

Я пью до дна за тех, кто в море,

За тех, кого любит волна,

За тех, кому повезет,

И если цель одна и в радости и в горе,

То, тот, кто не струсил и ДЭНАС не бросил,

Тот деньги всегда найдет!!!

Команда расшифровала свое название:

Вместе

Интересно

Командой

Творить

Общие

Результаты

Интенсивно

Явить

 Команда парусника

Название: «Паруса мечты».

Капитан: Нохрина Екатерина Вячеславовна.

Состав команды: Федоренко Л. Г., Кунгина-Барашева Н. Н., Бирюкова В. В., Соловьева В. П., Бондаренко З. И., Соснина М. А., Трофимова Н. А.

Девиз:

Если есть мечта,

Надувай паруса

И ветер попутным будет всегда!

Команда батискафа

Название «Владыка морская».

Капитан: Шмакова Надежда Николаевна.

Состав команды: Морозов И. В. и Салиенко О. Н., Владыкины А. И. и А. А., Шарипова Ю. Г., Перов В. А., Галузин А. А., Романовская В. К., Цаплина Е. Я., Рахимов Я. М.

Девиз:

Все вижу,

Все слышу,

Все знаю,

Все могу!!!

Если надо подлечу!

Презентация команды внесла первую интригу, это была песня на мотив «Я на солнышке сижу»:

В батискафе я сижу

Из глубин морских гляжу

Все плыву и гляжу, где сокровища скажу.

Вижу парусник плывет

Днище в нем уже течет

Не пройдет и полчаса

Уплывет на небеса

Дальше лайнер встал на мель

Капитан попал под хмель

Я гляжу, все гляжу

И круги для них держу

Ну а мы плывем вперед

Набираем оборот

Все сокровища возьмем

И в Хорватии пропьем!

После презентации команды отправились в путь. Первым испытанием стал поиск пятого элемента. Командам пришлось разгадать свой маршрут, пройти по нему и выполнить несколько непростых и интересных заданий чтобы собрать 5й элемент. Для чего нужен 5й элемент мы расскажем в следующих выпусках дневника.

Вечером уставший, но довольный «звездный десант» отправился на деревенскую вечеринку, чтобы в неформальной обстановке еще раз отметить открытие мероприятия. Вечеринка проходила в ресторане «Коноба на Копели». Участники попробовали национальную хорватскую кухню: пршут (свиная вяленая нога, процесс приготовления которой составляет 1-1,5 года), гуляш (мясная подливка из мяса вепря и косули), поросенка на вертеле и десерт фритулы (пончики без дырочек) и все это запивали вкуснейшими местными винами и граппой. Возвращаясь домой далеко заполночь, нас ожидал сюрприз – посещение деревни Кринго, где мы встретились с настоящим вампиром.

 

Первыми впечатлениями поделились:

Первый почетный вице-президент Любовь Васильевна Мальцева:

 - Я думала я посижу, участвовать не буду. Но когда находишься среди дистрибьюторов, негатив уходит, все болячки отступают, хочется не отставать от дистрибьюторов. Команда у нас замечательная, все хорошо.

 - Как вам игра?

 - Нормально, набегалась. Молодежь пусть ходит, им это полезнее. Они молодцы, много креативили. Я считаю будущее за молодежью нашей Корпорации, у них есть заинтересованность.

Мы уже с утра покупались, пообщались, все уже входит в свое русло.

Все началось хорошо, хорошее настроение, интересная программа, все подготовлено. Всякое было, мы выезжаем не первый раз, но сейчас оргмомент на высоте.

Vip-акционер Татьяна Анатольевна Галузина:

 -Все нравится, все по-европейски, ненавязчиво, на уровне. Чувствуется сервис, респектабельность, я имею ввиду уровень. Очень нравится как работают, дух слаженный. Очень неожиданной оказалась игра.

 - Какие впечатления от игры?

 - Классно, адреналин хлещет. Вдруг, откуда ни возьмись мысли появляются.

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 12.06.2012