Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиИтоги «ИННОПРОМа»

Итоги «ИННОПРОМа»

Международная выставка «ИННОПРОМ» – одно из самых значимых событий в жизни Екатеринбурга. В третий раз в городе собираются представители промышленных и инвестиционных компаний, органов государственной власти, ведущие зарубежные и российские предприятия. 350 компаний-участников, более 30 круглых столов и презентаций, громкие имена приглашенных экспертов – масштабы события впечатляют. Группа компаний «ДЭНАС», постоянный участник выставки «ИННОПРОМ», представила на мероприятии ряд уникальных разработок:  универсальные и специализированные аппараты для домашней и профессиональной физиотерапии, Карловарскую соль (ГК «ДЭНАС» – единственный в мире производитель Карловарской гейзерной соли), а также возможность производства электронных изделий «под ключ» по заказам предприятий из различных отраслей.

Группа компаний «ДЭНАС» была на выставочном стенде вместе с сенатором Росселем Э.Э., с которым действует вместе в рамках Уральского фармацевтического кластера. Выставочная экспозиция привлекла большое внимание посетителей и участников мероприятия, стенд посетили многие знаковые персоны Свердловской области: губернатор Евгений Куйвашев, председатель правительства Денис Паслер, вице-премьер Владимир Власов и другие официальные лица. Сенатор Эдуард Россель представил уникальную продукцию группы компаний «ДЭНАС» губернатору Евгению Куйвашеву, который посетил стенд в первый день выставки. Особо отметив аппарат «ДЭНАС-Вертебра», Эдуард Россель сообщил губернатору, что эффективность аппарата испытал на себе лично, на что Евгений Куйвашев ответил: «Если помогает Росселю, значит и всей Свердловской области поможет!»

В день открытия выставку посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. В павильоне, где была представлена экспозиция ГК «ДЭНАС», он осмотрел несколько стендов. Премьер-министр отметил, что «ИННОПРОМ 2012» – это мощная и интересная выставка, которой необходимо присвоить статус федеральной, а также констатировал, что «мы движемся от ИННОПРОМА к ЭКСПО-2020».

дата публикации - 18.07.2012