Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиКрымск. Дневник добрых дел. Часть 4

Крымск. Дневник добрых дел. Часть 4

Прошло уже более двух недель со времени трагедии произошедшей в ходе наводнения в г. Крымске, однако помощь пострадавшим продолжает поступать:

  • так акционеры Корпорации Нагаевы Фатэха Фаритовна и Рафаил Минигарифович, руководители ДЦ г. Уфа, направили пострадавшим при наводнении150 упаковок Карловарской соли;
  • а Козицына Ольга Анатольевна, 6 уровень, г. Йошкар-Ола, направила 5 упаковок Карловарской соли и 50 упаковок крема «Дэнавтилин»

21 и 22 июля, практически в самом эпицентре трагических событий, в 6 км. от г. Крымска селе Молдаванском, состоялась медицинская школа. Проведение медицинской школы было запланировано заранее и должно было проходить в самом г. Крымске. Но стихия распорядилась по своему и ровно за две недели до планируемого мероприятия г. Крымск почти полностью ушел под воду. По логике вещей школу надо было отменять, людям сейчас не до учебы. Ничего подобного, наши дистрибьюторы не растерялись, было принято решение - школе быть, пришлось лишь поменять место её проведения. В связи со стихийным бедствием руководство Корпорации «ДЭНАС МС» решило провести медицинскую школу бесплатно, аппараты которые пришли в непригодность (утопленники) обменять на новые.

Медицинскую школу проводил сотрудник медицинского отдела Корпорации «ДЭНАС МС», врач-консультант Сергей Алексеевич Овсянников. Слушатели приехали не только из Крымска и Крымского района, но - из Новороссийска и даже из Адыгеи. Большинство - новички, что очень радует. Сергей Алексеевич провел презентацию продукции, рассказал о новинках, дал краткий курс рефлексотерапии, обучил работе аппаратами, провел показательные сеансы, в общем, выложился, что называется «по полной программе». Первый день обучения закончился далеко за полночь! После занятий доктор вручил аппараты тем, кто потерял их во время наводнения и новичкам, а так же пострадавшим была передана гуманитарная помощь от сотрудников Корпорации. Некоторые были до слез растроганы таким вниманием.

Игорь Кононенко, начинающий дистрибьютор:

- Действие аппарата знаю не понаслышке - испытал на себе. После полостной операции был выписан из стационара через неделю. Доктора смотрели и удивлялись - "надо же, зажило, как на собаке". Не знаю, чем лечатся собаки, а я лечился ДЭНАСом. На медицинскую школу готов был поехать даже на Урал! Слава Богу - доктор сам к нам приехал. Я вначале опасался, думал, что в Корпорации все доктора ученые, академики, а я в медицине вообще ничего не понимаю. Но Сергей Овсянников совсем не такой, как обычные доктора. Я сразу проникся к нему уважением. Понятным для всех языком рассказал и про аппараты, и как ими пользоваться правильно, и как болячки разные лечить. И на вопросы все ответил, и даже полечил некоторых.

Елена Хайретдинова:

- У моих родственников есть ДиаДЭНС ПКМ, иногда им пользовались в семье. Но я никак не могла понять, почему Наталья Бельченко так его нахваливает, да еще уволилась из школы - стала работать в ДЭНАСе. Узнав про первичную Школу врача в с. Молдаванском решила приехать, да послушать - все-таки настоящий врач будет рассказывать, как лечиться аппаратом... Сергей Алексеевич - это такой профессионал! Он не просто дал мне знания о ДЭНСтерапии и "самолечении", он перевернул мое представление о ДЭНАС, как о бизнесе. Ведь я тоже могу работать в команде ДЭНАС. Я хочу работать с ДЭНАС!

Людмила Кудрина, дистрибьютор 5 уровня, лидер волонтерского движения:

- Большое спасибо медицинскому отделу Корпорации за то, что нашли возможность провести у нас школу врача, да еще и провели её бесплатно! Овсянникову Сергею Алексеевичу - особая благодарность. Он не только поразил нас своими знаниями, но очаровал всех своим обаянием, душевным теплом, простотой в общении. А когда он одарил слушателей школы подарками от Корпорации – аппаратами ДЭНАС, мы просто плакали.

Особо хочется поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным и оказал помощь! В эти трудные дни мы постоянно чувствуем вашу поддержку. Нам очень важно знать и чувствовать, что мы не одни! Поддержка коллег дает нам силы и огромное желание продолжать сотрудничество именно с Корпорацией ДЭНАС! С ДЭНАС - навсегда!

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 23.07.2012