Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиВажно!!! Обращение Президента Корпорации А.Ю. Рявкина

Важно!!! Обращение Президента Корпорации А.Ю. Рявкина

УВАЖАЕМЫЕ

дистрибьюторы, руководители Дистрибьюторских Центров и пользователи медицинских аппаратов Группы компаний «ДЭНАС»!

 

     В последнее время в федеральных и в некоторых региональных средствах массовой информации стали появляться передачи и статьи, имеющие ярко выраженную негативную направленность в отношении портативных медицинских аппаратов.

     К сожалению, не остается в стороне и один из основных телевизионных каналов в нашей стране – ОАО «Первый канал». Начиная, как правило, подобные передачи с предостережения покупателей от действий недобросовестных продавцов различной продукции, создатели таких передач в итоге акцентируют все внимание телезрителей на недопустимости приобретения ЛЮБЫХ портативных аппаратов, предназначенных для лечения различных заболеваний.

     Как правило, подобные передачи носят обобщенный характер, их авторы не имеют цели выяснить, какие из данных аппаратов не приносят никакой пользы здоровью покупателей, распространяются недобросовестными продавцами зачастую без какой-либо документации, подтверждающей их качество, и, часто, от имени несуществующих организаций с единственной целью – извлечь кратковременный максимальный преступный доход и исчезнуть, оставив покупателя один на один с его болезнями и без денег.

     Еще большее сожаление вызывает то, что авторы подобных передач НИКОГДА не ставят перед собой цели оказать помощь своим телезрителям в выборе из всего многообразия обсуждаемых ими аппаратов действительно высокоэффективных ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ, приносящих реальную пользу здоровью их покупателям. Не делается никаких попыток рассказать о действительно добросовестных производителях данных изделий, вкладывающих зачастую огромные денежные средства в разработку и испытание этих аппаратов, об их научных и производственных достижениях, направленных на то, чтобы добиться максимального положительного эффекта для здоровья пользователей. Авторы подобных передач НИКОГДА не делают попыток разобраться, какие из освещаемых ими аппаратов действительно имеют все необходимые документы, подтверждающие их качество, а какие подобных документов не имеют, не пытаются разобраться в методике работы освещаемых ими аппаратов, не делают никаких качественных сравнений.

     Единственное, что слышат телезрители таких передач  - рассказы обманутых покупателей, часто людей пенсионного возраста, что вызывает наибольшее сочувствие телезрителей, о недобросовестных продавцах, неэффективных аппаратах; и призывы авторов, подкрепленные выступлениями так называемых «экспертов», вообще отказаться от покупок любых портативных аппаратов, так как все они якобы являются неэффективными и не приносят никакой пользы здоровью.

     Альтернатива таким призывам – покупать для лечения только таблетки и лекарственные препараты, цена на которые регулярно растет, и производителями большинства которых уже являются иностранные фармацевтические компании, вкладывающие миллиардные бюджеты в рекламу и создание передач, направленных на дискредитацию добросовестных отечественных производителей медицинской техники.

     Не избежала всего вышеизложенного и скандально известная программа «Пусть говорят», вышедшая в эфир на «Первом канале» 30 июля 2012г. В погоне за рейтингом авторы передачи пренебрегают всеми морально-этическими нормами, ставя в один ряд мошенников и известных добросовестных производителей медицинских аппаратов, чья продукция помогла миллионам людей.

     Уверен, что покупатели медицинских аппаратов, производителем которых является ООО  «Региональный  центр адаптивно-рецепторной терапии» – предприятие, входящее в ГК «ДЭНАС», являются разумными людьми, которых не так легко ввести в заблуждение подобными передачами!

     Напоминаю, что ООО  «Региональный  центр адаптивно-рецепторной терапии»занимается разработкой и производством физиотерапевтических медицинских аппаратов с 1998 года, вкладывает значительные средства в научно-технические исследования и разработки медицинской направленности, зарекомендовало себя как ведущий производитель высокоэффективных медицинских изделий на рынке Российской Федерации и за ее пределами, имеет многочисленные награды за качество изделий, постоянно участвует в общефедеральных и международных выставках и имеет все необходимые разрешительные и лицензионные документы, полученные в Росздравнадзоре РФ и в сертификационных органах. Используемый в аппаратах метод динамической электронейростимуляции с 2005 года официально зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

     На данный момент проводится тщательная юридическая оценка материалов передачи на предмет подготовки обращения к руководству ОАО «Первый канал» о недопустимости распространения подобной информации и возможного обращения в суд.

 

 

 

 

Президент Группы компаний «ДЭНАС» А.Ю. Рявкин

 

 

 

 

 

дата публикации - 31.07.2012