Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиКурорт с доставкой на дом

Курорт с доставкой на дом

Курорт с доставкой на дом

Курорт с доставкой на дом

Затянувшаяся зима и напряженное ожидание первых солнечных дней отнимают у нас последние силы, оставшиеся после холодов. Из-за этого настроение под стать погоде (пасмурно, с кратковременными прояснениями), внешний вид оставляет желать лучшего, а самочувствие и вовсе нуждается в серьезной помощи. Поэтому тем, кто желает восстановить свой уставший организм, настроив его на радостную встречу с долгожданной весной надо быстро приниматься за дело.

 

Привести себя в порядок без лишних усилий и в довольно короткие сроки поможет одно испытанное средство – минеральная вода из карловарского источника. Для этого не нужно ехать на знаменитый чешский курорт: с Карловарской солью, продуктом группы компаний «ДЭНАС», вы станете курортником, не выходя из дома.

Уже несколько веков назад было известно, что Карловарская минеральная вода благотворно действует на работу желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы, нормализует обмен веществ, повышает жизненный тонус и настроение. Но, к сожалению, сила воды, взятой из источника, недолговечна и исчезала уже через день. Чтобы дать возможность всем желающим «лечиться водами» и за пределами Карловых Вар, была изобретена технология солеварения – выпаривания соли из воды. Но своего совершенства этот сложный технологический процесс достиг только в 2012 году, когда группа компаний «ДЭНАС», запустила современный завод по производству Карловарской минеральной соли.

Новая технология позволяет получить из 1 литра карловарской воды 2,5 грамма соли, очищенной от водного камня и сохраняющей пропорцию минеральных элементов воды источника. То есть, растворив в воде соль, приготовленную на этом заводе, мы получаем напиток, соответствующий по составу тому, что бьет из чешского источника.

Приготовить из соли минеральную воду очень просто. Надо растворить одну или две чайные ложки Карловарской соли (в соответствии с инструкцией) в кипяченой воде. При необходимости раствор нужно нагреть до определенной температуры. После таких нехитрых манипуляций целебный раствор готов к употреблению. Его можно пить, а также использовать для приготовления лечебных ванн и косметических ванночек. Но независимо от того, принимаете ли вы воду внутрь или используете как наружное средство, вы должны соблюдать одно правило – это регулярность процедур. Только в этом случае ваше самочувствие и настроение быстро придут в норму, а внешний вид вновь станет цветущим и радующим глаз – как та весна, которая вот-вот настанет.

Карловарская гейзерная соль может применяться:

  • для приготовления минеральной воды, которая нормализует работу ЖКТ и восстанавливает обмен веществ и т.д.;
  • для приготовления местных ванн и компрессов, в качестве косметических масок;
  • в качестве биологически активной добавки к пище для досаливания на столе.

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 28.03.2013

не является лекарственным средством