Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиКосметолог, доступный каждому

Косметолог, доступный каждому

Косметолог, доступный каждому
       Я всегда завидовала женщинам, которые находят время на посещение косметолога. Так здорово улечься на мягкую кушетку, прикрыть глаза, доверившись рукам профессионала, а потом увидеть себя в зеркале и удивиться удачным переменам! 

       Но все мое свободное от работы время забирали семья и быт, и отлучиться на час-другой, да еще и расслабиться во время процедуры было немыслимо. Но с недавних пор недоступность салонных услуг меня не волнует, так как косметологические процедуры я провожу себя дома. Я ухаживаю за своей кожей сама с помощью косметологического аппарата ДиаДЭНС-Космо и делаю это быстро и без лишних усилий.
        Принцип действия ДиаДЭНС-Космо основан на использовании двух методов: это микротоковое воздействие и аппликации косметических масок, пропитанных различными растворами. Один метод прекрасно дополняет другой – микротоки способствуют проведению питательных веществ глубоко в кожу, а влага косметических масок является лучшим проводником «волшебного» импульса.
       ДиаДЭНС-Космо может уменьшить негативные влияния начавшихся процессов возрастных изменений кожи, эффективно бороться с уже имеющимися возрастными изменениями, устранить сухость, жирный блеск, воспалительные процессы и другие проявления проблемной кожи, а также придать коже свежий и здоровый вид. Иными словами, аппарат может использоваться как зрелыми женщинами для борьбы с возрастными изменениями, так и совсем юными особами – для устранения угревой сыпи, например. Кроме того, благодаря наличию двух программ – «Питание» и «Лимфодренаж» – ДиаДЭНС-Космо может применяться как для получения быстрого косметического эффекта, так и для постоянного ухода за кожей.
       Для совместного использования с ДиаДЭНС-Космо разработаны три разновидности влажных масок, каждая из которых обладает определенным действием. Маска с экстрактом алоэ увлажняет и очищает кожу; маска с экстрактом гнезда ласточки питает кожу, устраняет нежелательную пигментацию и выравнивает рельеф кожи; маска с экстрактом икры океанических рыб зарекомендовала себя при профилактике преждевременного старения кожи.
        И теперь, закончив домашние дела и уложив детей спать, я могу 15-20 минут в день посвятить только себе. Я достаю из коробки аппарат, затем, устроившись в удобном кресле, надеваю его на лицо, включаю нужную программу и доверяюсь мастерству профессионала. Теперь пришло время завидовать мне!

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 04.04.2013

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом