Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиС ДиаДЭНС-ПКМ и ноги промочить не страшно!

С ДиаДЭНС-ПКМ и ноги промочить не страшно!

С ДиаДЭНС-ПКМ и ноги промочить не страшно!
      На дворе наконец-то настоящая весна! С крыш бежит ручьем, ярко светит солнышко, а во дворе огромные лужи. Детей не заманишь домой до позднего вечера. Носятся по лужам, пускают кораблики, что-то изобретают, строят плотины.
 
      А вечером, когда сорванцы вернутся домой, выясняется, что ноги мокрые, руки просто ледышки, перчатки можно выжимать. Наутро у детей сопли, красное горло, кашель. И вот твой вчерашний изобретатель и путешественник лежит с температурой и пропускает занятия в школе. И ты нервничаешь, потому что переживаешь за ребенка, за недоделанную в офисе работу, да еще выслушиваешь по телефону сердитые нарекания начальника: почему ваши дети постоянно болеют?!

      И вот в один из таких моментов, когда я разрывалась между жалостью к ребенку, к себе несчастной, и чувством долга перед коллегами, которым приходится выполнять мои обязанности, подруга принесла небольшой аппарат в пластмассовом корпусе, на котором было написано ДиаДЭНС-ПКМ. Сказала: «Замечательный аппарат, физиотерапевтический. Раньше похожие процедуры только в поликлиниках проводили, а сейчас можно дома самому. Кстати, при высокой температуре тоже может помочь». 

      Я вначале не поверила: ну как такое может быть? Но решила попробовать. Включила аппарат, вышла в меню (которое очень похоже на телефонное) на режим «Экспресс» и нужную лечебную программу, которая так и называется – «Насморк». Куда ставить аппарат и сколько держать – все это было подробно написано в инструкции к аппарату, поэтому я, впервые взявшая ДиаДЭНС-ПКМ в руки, справилась с задачей очень легко.

      Результат меня ошеломил! И главное, ребенку понравилось: никаких неприятных ощущений. Но и это еще не все! Оказалось, с помощью аппарата можно проводить профилактику, причем такие сеансы занимают всего 15 минут в день. Когда я спросила у детей, будут ли они выполнять такие процедуры, ответ был: «Конечно! Только можно скорей на улицу?»

      Теперь можно. Ведь на то и детство, чтобы бегать по лужам, пускать кораблики, мчаться за мячом по стадиону и приходить домой вымокшим до нитки, усталым и счастливым. И теперь мне не нужно переживать и ворчать на детей. Я спокойна, потому что у меня есть чудесный помощник – аппарат ДиаДЭНС-ПКМ.
 


Имеются противопоказания.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Импользуйте в соответствии с инструкцией.
фото с сайта kemclub.ru
дата публикации - 11.04.2013

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом