Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиЧтобы спина не болела

Чтобы спина не болела

Чтобы спина не болела

    Еще два года назад я не думала, что такие простейшие движения, как наклоны вперед или разгибание спины, могут вызывать у меня боль. Но, увы, время идет, и с годами я не становлюсь моложе и здоровее. К тому же у меня сидячая работа и недостаток физической нагрузки. Результат всего этого – остеохондроз. 


     И, как утверждает статистика, в этом я не одинока – болями в спине страдают до 80%  взрослого населения земного шара. Однако, по заверениям врачей, с ним можно вполне мирно существовать – то есть жить, не ощущая боли и дискомфорта в позвоночнике, можно благодаря регулярным занятиям лечебной физкультурой и массажу. Недавно появился еще один способ поддерживать свой позвоночник в рабочем состоянии, который мне понравился больше всего, – это физиотерапевтические сеансы с помощью аппарата ДЭНАС-Вертебра


     Пользоваться ДЭНАС-Вертебра, а значит, получать нужный результат, легко и просто. Перед началом сеанса надо лечь на рабочую поверхность аппарата (она соответствует по размеру спине взрослого человека), взять в руки пульт и выбрать программу и зону воздействия, ориентируясь на локализацию боли или дискомфорта, – шейный, грудной, поясничный и крестцовый отделы позвоночника.


     В аппарате предусмотрены 4 лечебные программы. Программа А – это воздействие на всю спину – от шеи до копчика.  Такие сеансы хороши также для профилактики и лечения стресса, неврозов, для коррекции нарушений сна, для повышения общей сопротивляемости организма. С помощью программы В воздействуют на конкретную область при сильных болях в области спины и шее, связанных с заболеваниями или травмой позвоночника и мышц спины. Программа С используется при слабых и умеренных болях, а также при напряженности мышц спины. Программа D позволяет оказать неотложную помощь при локализованной боли в спине. Индивидуально выбирается мощность воздействия, которую можно регулировать в процессе. 


     Сеанс ДЭНАС-Вертебра длился 25 минут, и все это время я испытывала только приятные ощущения и эмоции. Но более всего мне понравился массажный эффект волны – ощущения такие, словно заново родилась!


     Приятно и то, что ДЭНАС-Вертебра поможет не только при болях в спине, но снимет напряжение и повысит тонус организма. После сеанса на ДЭНАС-Вертебра вы будете готовы к любым трудовым подвигам – и дома, и на работе, и на даче.

 

 

 
Имеются противопоказания.
 
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
 
Используйте в соответствии с инструкцией.

 

дата публикации - 18.04.2013

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом