Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиМама – волшебница!

Мама – волшебница!

Мама – волшебница!
Мама – это не просто женщина, это настоящая волшебница! По ее велению и умению в доме светло, и чисто, и вкусно пахнет. А кроме этого мама знает огромное количество больших и маленьких секретов и волшебных вещей, которые помогают ей растить детей здоровыми, сильными и умными.


      Одна из них – аппарат ДиаДЭНС-ПКМ, который в маминых руках творит настоящие чудеса.


      Если малыш не хочет вставать утром, не нужно его тормошить, нудить «вставай-вставай» или еще что похуже. Мама берет в руки аппарат и настраивает его в режим МЭД (минимальная эффективная доза). Пробуждающий эффект оказывает приятное воздействие на иммунные зоны (7-й шейный позвонок или точка хэ-гу, расположенная между большим и указательным пальцем на тыльной стороне ладони). Так просыпаться и приятно, и полезно.


      Если кто-то простудился, мама не отчаивается. Она знает, как быстро поставить больного на ноги. В режиме «Терапия» она лечит нос и горло. А еще она знает разные особые точки, их еще называют акупунктурными, которые активизируют работу иммунитета. Они расположены на лице (6 точек – парные точки у основания бровей, у крыльев носа и чуть ниже внешних уголков рта), на руках и ногах (хэ-гу – у основания большого пальца с тыльной стороны руки, дзю-сан-ли – ниже и кнаружи коленной чашечки на обеих ногах, точки микросоответствия по системе Су-Джок). Настоящее чудо – мама лечит ладошку, а выздоравливают нос и горло!


      Любые ушибы и ссадины, шишки и царапины мама умеет лечить за считанные минуты с помощью аппарата ДиаДЭНС-ПКМ. Синяк или шишка «уходят» буквально на глазах. Динамическая электронейростимуляция значительно ускоряет заживление ран и лечение ушибов.


      Мама умеет с помощью аппарата даже усталость снимать. Когда после школы ребенку уже не хочется ни думать, ни читать, ни заниматься, ДЭНС шейно-воротниковой зоны помогает успокоить возбужденную нервную систему, улучшить работу мозга, укрепить память и внимание.


      Другие чудеса мама совершает с помощью особенного одеяла ДЭНАС-ОЛМ. Сооружает из него уютный домик, в котором тепло и спокойно. Одеяло сделано из специальной ткани, отражающей внешние электромагнитные излучения. А внутри создается особая среда, которая успокаивает нервную систему и способствует выздоровлению.


      Быть мамой значительно проще, если всегда под рукой товары "ДЭНАС"!
Имеются противопоказания.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией
дата публикации - 30.08.2013

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом