Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиОбращение Президента ГК «ДЭНАС»

Обращение Президента ГК «ДЭНАС»

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Прошедшее лето в России вновь отмечено масштабным стихийным бедствием. Наводнение на Дальнем Востоке специалисты называют экстремальным, катастрофическим и отмечают, что такого не было за всю историю наблюдений. По последним данным подтоплено более 10 тысяч домов, пострадали – остались без жилья и имущества – более 100 тысяч человек. В зоне подтопления находятся 130 населенных пунктов, в том числе самые крупные города региона – Хабаровск, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре. И пик наводнения еще не пройден!

Последствия наводнения еще предстоит проанализировать, ведь пострадали не только дома и имущество жителей. Дальний Восток остался без урожая, убытки понесли многие предприятия, уже сейчас прогнозируют всплеск эпидемий, связанный с поднятием воды и приближением холодов. Дистрибьютор Ирина Верхотурова из Благовещенска написала мне о том, что происходит в Приамурье сегодня: дома под крышу затоплены в 17-ти районах Амурской области! Подтоплены города Благовещенск, Белогорск, Зея, Свободный; в селе Белогорье, где живут родные Ирины Юрьевны, затоплено 260 домов. В двух районах из-за того, что вода размыла скотомогильники, обнаружен вирус ящура и уничтожено 900 голов крупного рогатого скота.

Естественно, что в таких условиях людям нужна помощь: деньги, продукты питания, средства гигиены, теплые вещи, медицинская помощь. На Дальнем Востоке и по всей стране не только государство, но и различные  предприятия, общественные организации и просто отдельные люди считают своим долгом помочь пострадавшим от наводнения. Так, дистрибьюторы того же Благовещенска организовали благотворительную акцию по оказанию помощи при стрессе и болевых синдромах, а также сбор вещей. И я считаю, что мы – руководство, сотрудники и дистрибьюторы корпорации «ДЭНАС МС» из разных городов и структур, не можем остаться в стороне от новой большой беды.

Год назад мы все вместе помогали Крымску, где случилась трагедия – неожиданно хлынувший поток затопил несколько населенных пунктов, погибли люди. Тогда многие дистрибьюторы бесплатно передавали жителям пострадавшего города продукцию «ДЭНАС» – лечебные одеяла, Карловарскую соль, ДЭНС-аппараты, поддерживали их финансово, психологически, а некоторые даже работали в качестве волонтеров – добровольных помощников по борьбе с последствием наводнения. Руководство и сотрудники корпорации собрали деньги, на которые были закуплены необходимые для жителей Крымска вещи. Кроме того, там была проведена бесплатная «медицинская школа», – чтобы как можно большее число людей научились эффективно применять динамическую электронейростимуляцию и восстанавливать свое здоровье.

И сегодня я обращаюсь ко всем, кто считает корпорацию «ДЭНАС МС» частью своей жизни – лидерам структур, руководителям дистрибьюторских центров, дистрибьюторам всех уровней, сотрудникам, а также к другим неравнодушным людям, способным протянуть руку помощи: поможем нашему Дальнему Востоку! Уверен, что на этот призыв откликнутся многие люди. И не только потому, что это долг любого сильного, самостоятельного человека – помогать попавшим в беду. Стихия непредсказуема, она может прийти в любой дом, поэтому сегодня проблемы Дальнего Востока нам близки как наши собственные.

На нашем сайте вскоре появится информация о том, по какому адресу и какую можно направлять гуманитарную помощь, что в этом плане предпримет корпорация и какую помощь оказывают Дальнему Востоку наши дистрибьюторы. Будем вместе сильнее! Будем вместе с теми, кто нуждается в поддержке! 

Александр Рявкин, президент ГК «ДЭНАС»

Дополнительно:
Для решения вопросов связанных с гумманитарной помощью обращаться в дистрибьюторский отдел т. 8 (343) 267-52-56, 216-64-55; distrib@denascorp.ru, bond@denascorp.ru

дата публикации - 03.09.2013