Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиСегодня аппарат ДЭНАС – именинник!

Сегодня аппарат ДЭНАС – именинник!

Сегодня аппарат ДЭНАС – именинник!
       12 лет назад, 11 сентября 2001 года, с конвейера сошел первый ДЭНАС – первый аппарат динамической электронейроростимуляции.
 
       За это время «домашний доктор № 1» стал самым популярным и любимым аппаратом динамической электронейростимуляции среди большинства пользователей. ДЭНАС ценят и любят за его надежность, простоту и, конечно, за удобство применения.

       Но производитель аппарата – ГК "ДЭНАС", – не остановилась на достигнутых успехах, и в начале 2010 года выпустила усовершенствованную модель ДЭНАСа. Новый ДЭНАС, как и его предшественник, получил хорошую репутацию домашнего доктора, способного помочь и при неотложных состояниях, и при лечении хронических процессов.

       В основу динамической электронейростимуляции (ДЭНС) заложено воздействие на биологически активные точки и зоны (БАТ и БАЗ), отвечающие за функции внутренних органов и систем. Самым известным направлением медицины, использующим этот принцип, является иглорефлексотерапия. Однако преимущества ДЭНС заключается в том, что с его помощью проводится не только стимуляция внутренних органов и систем, но их «настройка» на здоровый, правильный ритм работы. Иными словами, импульс способен активизировать резервные силы организма и для борьбы с болезнями, и для противостояния им. Этот метод имеет минимум противопоказаний, возрастных ограничений. Благодаря физиологичному воздействию импульса и отсутствию побочных эффектов его можно использовать даже младенцам с первых дней жизни.

       Метод ДЭНС может быть использован как разово, так и в качестве курсового лечения. Например, за один-два сеанса решается проблема синяков, острых насморков и боли разного происхождения. С помощью курсового воздействия достигается стабилизация состояния при хронических патологиях. Также аппараты ДЭНС  используются для профилактики вирусных, инфекционных заболеваний и других патологических состояний (это возможно благодаря иммуномодулирующему эффекту динамической электронейростимуляции).

       Усовершенствованный ДЭНАС – потомок легендарного аппарата, – может справиться сразу с тремя задачами – профилактика, лечение и оценка состояния организма. Для этого у аппарата имеются два режима – «Тест» и «Терапия».

       Режим «Тест»
применяется в целях стимуляции при тяжелой физической и умственной работе, при физическом и умственном перенапряжении, а также для профилактики простудных заболеваний в период эпидемии. Время работы – индивидуально, и зависит от особенностей вашего организма.

       «Терапия» на частоте 77 Гц
используются при функциональных нарушениях и болевых синдромах, которыми сопровождаются заболевания внутренних органов, а также при восстановлении после оперативного лечения. Эффект наступает через 15–30 минут и продолжается до 1–1,5 часов и более.

       «Терапия» на частоте 140 Гц
применяется при резко выраженных болях, связанных с заболеваниями и поражением опорно-двигательного аппарата и патологией периферической нервной системы. Эффект наступает на первых минутах и продолжается до часа.

       ДЭНАСу – двенадцать. За это время изменилось многое, но одно осталось прежним – он делает лечение доступным и комфортным.

Имеются противопоказания.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией
дата публикации - 11.09.2013

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом