Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиЕсли некогда лежать

Если некогда лежать

Если некогда лежать

     После окончания рабочего дня, я бегу на остановку, чтобы успеть к закрытию детского сада, в который ходит мой ребенок. Потом мы уже вместе спешим на автобус, чтобы доехать до дома. Толкучка в автобусе, пробки на дороге отнимают последние силы и уйму времени, поэтому, как только входная дверь квартиры за нами закрывается, появляется только одно желание – упасть на диван и лежать уже до самого утра. Но у современной женщины и вечером еще много забот. А завтра ждет новый суматошный день.


     Я чувствовала себя, как белка в колесе, пока не нашла простой способ восстанавливать силы и избавляться от стресса – это оздоровительная физиопроцедура обертывания в лечебную многослойную одежду (ОЛМ).


     Пользователи продукции ГК «ДЭНАС» давно знают о физиотерапевтическом воздействии лечебной многослойной одежды (ОЛМ), выпускаемой под этим брендом.


     Технология ОЛМ-физиотерапии основана на уменьшении конвекционной теплопотери организма и снижении фона внешнего электромагнитного излучения. Специальная ткань, на ощупь похожая на войлок, имеет специальный металлизированный слой. При обертывании в одеяло или жилет вы оказываетесь в особой среде, в которую практически не попадают внешние электромагнитные излучения, а вот собственная энергия, отраженная лечебной одеждой, направляется на восстановление организма, устранение любого дисбаланса, и в том числе на лечение имеющихся заболеваний.


     Я выбрала для себя жилет ДЭНАС-ОЛМ, так как лежать в одеяле мне некогда. Надев такой жилет, можно проводить сеанс восстановления сил, продолжая домашние дела. Сил прибавилось, жизненные трудности я стала воспринимать спокойнее, да и привычные простуды стали случаться все реже и реже. А мой жилет начал пользоваться популярностью и у мужа.

дата публикации - 26.09.2013

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом