Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовости«ЭстиДЭНС»: традиции в современном качестве

«ЭстиДЭНС»: традиции в современном качестве

«ЭстиДЭНС»: традиции в современном качестве
      Кремы серии «ЭстиДЭНС» – «Малавтилин», «Бонавтилин», «Дэнавтилин» и «Элавтилин» – традиционно выходят под брендом ГК «ДЭНАС» уже много лет. Этой осенью вы сможете оценить новое качество этих кремов.
     Главное изменение коснулось качества сырья: экстрактов, маслел и прочих компонентов. Сейчас их поставляет известная немецкая фирма BASF – один из крупнейших производителей косметики в Европе. Сотрудничество с таким партнером позволило производить кремы, состоящие на 96% из натуральных продуктов. Оставшиеся 4% – это проводник ARLASOLVE®DMI, который доставляет в глубокие слои кожи природные компоненты, усиливая их эффективность и продолжительность действия в несколько раз; некоторые витамины, питающие и насыщающие кожу здоровьем; соли, предупреждающие старение кожи.
    Потребитель может быть уверен, что обновленные кремы не содержат синтетических масел, красителей и отдушек, продуктов животного происхождения, парабенов (консервантов синтетического происхождения старого поколения).
МАЛАВТИЛИН
Крем для лица и тела подходит для ухода за проблемной кожей у детей и взрослых
     «Малавтилин» прекрасно смягчает кожу и защищает ее от негативного воздействия внешней среды, предохраняет от потери влаги, повышает жизнеспособность клеток и активизирует обменные процессы в глубоких слоях дермы. За это отвечает сбалансированная формула состава.
     Масло кедра снимает раздражение и стимулирует кровоток в коже. Экстракт облепихи активирует восстановительные процессы в коже и защищает клеточные мембраны от внешних негативных факторов. Коллоидное серебро – природный антисептик – препятствует росту и размножению болезнетворных микроорганизмов.
     Кроме этого, в состав крема входят и другие растительные масла и экстракты, витамины, гиалуроновая кислота, смола мумие и т. д. При регулярном применении предотвращается увядание, повышаются упругость и эластичность кожи. Подходит для регулярного применения.
БОНАВТИЛИН
Крем восстанавливающий для тела и ухода за кожей в области суставов
     «Бонавтилин» давно полюбился пользователям в качестве хорошего массажного крема.
     В составе крема хондроитин сульфат и глюкозамин сульфат, необходимые для укрепления и восстановления обменных процессов в хряще, сухожилиях и связках. Другой активный компонент крема – можжевеловое масло – сотни лет применяется как домашнее средство для лечения суставов.
     Под действием компонентов крема повышается выработка коллагена и эластина, корректируется метаболизм костной и хрящевой ткани, улучшается кровоток в глубоких слоях кожи и уменьшается отечность.
ДЭНАВТИЛИН
Крем для ухода за кожей ног
     Состав «Дэнавтилина» в новом исполнении значительно обогатился и приобрел новые свойства.
     Конский каштан содержит ценный эскулин, который уменьшает проницаемость капилляров, снимает усталость и отечность. Мочевина предохраняет кожу от грибковой и микробной инфекции, является отличным увлажнителем. Масло чайного дерева – гипоаллергенное средство, незаменимое для кожи, склонной к воспалениям и раздражению. Кроме этого, в состав крема входит еще несколько масел и экстрактов лекарственных растений, а также витамины и смола мумие.
     Крем смягчает кожу ног, снимает отечность и чувство тяжести в ногах после длительных нагрузок, способствует устранению потертостей и мозолей, уменьшает чувство зуда и жжения, делает огрубевшую кожу более мягкой.
ЭЛАВТИЛИН
Крем антицеллюлитный для ухода кожей тела
     Антицеллюлитный крем «Элавтилин» также имеет новый состав. Главный действующий компонент остался прежним – это антицеллюлитный комплекс Plantafluid на основе растительных масел, который влияет на обменные процессы в коже и регулирует метаболизм липидов. Состав крема обогатился запатентованным витаминным комплексом, дополненным гиалуроновой кислотой. Крем улучшает цвет кожи, придает ей бархатистость и ухоженный вид. Дополнительное увлажнение обеспечивают масло жожоба и макадамии.
     Сбалансированная формула помогает предохранить кожу от потери влаги и защищает ее от негативного воздействия внешней среды, уменьшает проявления целлюлита, оказывает рассасывающее действие и уменьшает застойные явления в глубоких слоях кожи. Подходит для регулярного применения, делает кожу более мягкой, эластичной и гладкой.
     Эстетика этой осени – в красоте, созданной с помощью кремов серии «ЭстиДЭНС»!
дата публикации - 17.10.2013