Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиГотовимся к сезону сбора урожая

Готовимся к сезону сбора урожая

Готовимся к сезону сбора урожая
У садоводов начинается трудный и очень ответственный сезон. Все, что выросло благодаря их труду и природе, нужно вовремя убрать и правильно определить на хранение.
 
Главные жалобы, которые предъявляют дачники по своему здоровью в этот период, — спина болит, не разгибается, мышцы ноют, руки не поднимаются, ноги отнимаются, давление скачет, а сердечко бьется неровно. У кабинетов кардиологов, ревматологов, травматологов, хирургов скапливаются «жертвы» борьбы за урожай.

В этом году у вас есть возможность подготовиться заранее, правильно поддерживать организм во время больших физических нагрузок и своевременно устранять проблемы, возникающие со здоровьем. Провести уборку урожая без потерь для здоровья поможет продукция ГК «ДЭНАС».
 
Особое внимание профилактике!

Универсальные аппараты для динамической электронейростимуляции — «ДЭНАС» и «ДЭНАС-Т» помогут подготовить организм к интенсивной работе в саду. Используйте программу МЭД (минимальная эффективная доза) либо режим «Терапия». Для обработки выбирайте зоны общего действия: шейно-воротниковую, пояснично-крестцовую, околопозвоночные (паравертебральные), или зоны для усиления системного эффекта («шесть точек» на лице, зона седьмого шейного позвонка, точка хэ-гу между большим и указательным пальцем руки).

Комфортнее всего проводить сеансы ДЭНС с помощью аппарата «ДЭНАС-Вертебра». В целях профилактики применяйте программу А: она повышает адаптационные возможности организма при интенсивных физических и психоэмоциональные нагрузках. Кроме этого, миостимулирующий эффект воздействия аппарата («бегущая волна») улучшает кровообращение и питание мышц, укрепляя их и делая более выносливыми к нагрузкам.

Больные суставы тоже можно подготовить к предстоящим работам. Для этого потребуется восстанавливающий крем «Бонавтилин» серии «ЭстиДЭНС». Действующие вещества «Бонавтилина» способствуют улучшению кровотока в глубоких слоях кожи, что приводит к снятию отека, снижению болезненности, увеличению объема движения сустава. Эффект нужно усиливать одновременным применением «Бонавтилина» и ДЭНС.

Суставы на руках и ногах удобно обрабатывать с помощью «ДЭНАС-аппликаторов». Для каждого сустава найдется свой аппликатор. На лучезапястный сустав — удлиненный, для коленного — аппликатор-подкова и т.д.

В качестве профилактики такие сеансы можно проводить 1--2 раза в день.
 
Проблемы решаем по мере поступления

Если в разгар работы в саду все-таки появились болевые ощущения в спине или в каком-то суставе, постарайтесь ограничить физическую нагрузку, а сеансы ДЭНС проводить чаще — по необходимости. В универсальных аппаратах используйте режим «Терапия» и работайте не только непосредственно там, где болит, но задействуйте и зоны, усиливающие лечебный эффект, а также ладони и стопы — в соответствии с системой су-джок.

Именно в ситуации, когда уже все болит, можно по-настоящему оценить возможности «ДЭНАС-Вертебра»! Согласитесь, что самостоятельно обрабатывать больную спину портативным аппаратом довольно затруднительно. «ДЭНАС-Вертебра» позволяет без труда проводить сеансы ДЭНС на всю длину позвоночника или на его отдельные зоны в зависимости от выбранной программы. Главное, что такое лечение не требует каких-либо стараний со стороны обессилевшего на огороде пациента: усталость, забитость мышц и боль уйдут бесследно.

Даже если жалобы локализуются не в области спины, «ДЭНАС-Вертебра» поможет устранить проблему: болят руки — проводите лечебные сеансы в программе В или С, выбирая зону воздействия на уровне грудного отдела позвоночника; отнимаются ноги — стимулируйте поясничный отдел.

Во время таких сеансов нормализуется работа сегмента спинного мозга, который связан с больным участком на периферии. Благодаря этому начинается полноценная работа организма по устранению возникших нарушений.

Хорошего вам урожая и крепкого здоровья!
дата публикации - 19.09.2016

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом