Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиВолшебная точка долголетия

Волшебная точка долголетия

Волшебная точка долголетия
На свете, пожалуй, нет таких людей, которые бы хотели жить вечно. Зато почти все согласились бы жить долго и счастливо.  Например, как японец Мампе, живший в 18–19 веках. 

По существующей легенде,  Мампе, один из старейших людей Японии, прибыл в столицу по приглашению первого министра. Ему было тогда 194 года. Министр попросил его поделиться секретом причины своего долголетия. Старик ответил: «Я и вся моя семья ежемесячно с первого по восьмое число делаем себе прижигания на ногах в точке цзу-сан-ли. Жене моей сейчас 173 года, сыну — 153, внуку — 105 лет». Старика щедро одарили рисом, деньгами и с почетом отправили домой. Через 48 лет после этого Мампэ снова прибыл в Эдо для участия в торжествах открытия нового моста. Ему было 242 года, жене — 221 год, сыну — 201, жене сына 193 года, внуку — 153, жене внука— 138 лет.

Точку цзу-сан-ли в Японии считают чудодейственной. Говорят, что она и вправду отвечает за самую неизлечимую болезнь — старость. Ее массируют и прижигают полынными сигарами не только больные, но и здоровые люди, которые хотят жить долго без болезней. Считается, что стимуляция точки цзу-сан-ли повышает иммунитет человека, нормализует артериальное давление, функции внутренних органов. Это как регулярный ремонт организма – понемногу и часто. Поднять здоровье до 200% невозможно, но можно быть здоровым за счет регулярной корректировки работы организма до 100%!


Кстати, найти эту волшебную биологически активную точку достаточно просто – положите ладонь на коленную чашечку, чтобы пальцы были прижаты к голени, и кончик безымянного пальца укажет вам нужное место, то есть цзу-сан-ли.

По традиции точку прижигают (или, вернее сказать, прогревают) полынными сигарами, но можно и использовать другие методы воздействия, например, иглорефлексотерапию или динамическую электронейростимуляцию аппаратом ДЭНАС-ПКМ.

При раздражении биологически активных точек наблюдается не только улучшение работы отдельных органов и систем. Воздействие на некоторые из точек сопровождается повышением общего тонуса организма, что дает возможность использовать эти точки для повышения эффективности лечения, профилактики заболеваний и общего оздоровления. Наиболее широко известны точки нэй-гуань, вай-гуань, расположенные на предплечье, точка хэ-гу между большим и указательным пальцем, цзу-сан-ли и др. Классически в профилактических целях рекомендуется прижигание точек. Удачный выбор места, времени прижигания, и регулярность процедур могут обеспечить поддержание высокого уровня здоровья, и, как следствие – продление жизни. Самое интересное, что эти данные удалось подтвердить в экспериментальном исследовании на лабораторных животных, которым, правда,  проводилось не прижигание, а воздействие аппаратами динамической электронейростимуляции на точку цзу-сан-ли. Стимуляция этой биологически активной точки каждые первые 10 дней лунного месяца приводила к достоверному увеличению продолжительности жизни грызунов. 
Кроме того, по словам многих пользователей аппаратов ДЭНС, которые включали обработку этой точки в лечебные сеансы, эффект омоложения наблюдается и у человека. 

Запатентованного эликсира молодости, к сожалению, не существует, зато есть проверенный способ как можно дольше оставаться активным и здоровым человеком – это своевременная профилактика заболеваний и  поддержание своего организма в отличной форме. В этих целях можно использовать волшебную точку цзу-сан-ли, а также другие средства.

Советы начинающим долгожителям

Делу время, потехе час

Чем больше человек работает, тем дольше он остается в хорошей форме. Стоит только начать себя жалеть, болезни неминуемо начинают прогрессировать. Обязательны физические занятия на свежем воздухе. Будете ли вы копаться на грядках или кататься на роликах – не так уж важно, все зависит от личных склонностей каждого. Главное – делать это регулярно.

Рациональное питание

Нерациональное питание – еще один злейший враг человечества. Пища, которую ест большинство наших граждан, содержит больше чем надо жиров и углеводов, а, соответственно, и калорий. А белков – недостаточно. Рациональное питание поможет вам стать долгожителем.

Вино на радость нам дано

Алкоголь был придуман, чтобы радоваться жизни, а не губить ее. И малопьющим он вполне может продлить жизнь. Доказано, что алкоголь связывает вредные для клетки свободные радикалы. Такими свойствами обладают высококачественные водки, если употреблять их в небольших количествах – из расчета 20 миллилитров в день. Подобным же образом действуют на организм и хорошие красные, некрепленые и не подслащенные вина.

Закусывайте чесноком

В чесноке содержатся вещества, которые предотвращают отложение холестерина на стенках сосудов и препятствуют тромбообразованию. Поэтому это замечательное средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
 
 

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 13.03.2017

имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом