Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяНовостиВ этом вся соль!

В этом вся соль!

В этом вся соль!
Каждая женщина, чья жизнь превратилась в борьбу с лишними килограммами, знает: много соли  вредно для фигуры. Но на самом деле все зависит от соли и от способа ее применения.

Например, столовая соль (хлорид натрия) влияет на массу тела человека. Во-первых, она способствует задержке воды в нашем организме, а во-вторых, пробуждает жажду. Замкнутый круг.

Совсем другое дело, если мы говорим о Карловарской гейзерной соли. О ее оздоровительных свойствах знали много веков назад. Эта соль содержит в необходимом для человеческого организма количестве натрий, калий, кальций, магний, селен, фосфор, железо, кремний, медь, литий, цинк, фтор и т.п. Карловарская минеральная соль производится по уникальной технологии выпаривания минеральной воды, взятой из гейзера Карловых Вар. Растворив такую соль, вы получите настоящую Карловарскую минеральную воду, которую можно использовать и для приема внутрь, и для ванн.

Благодаря своим свойствам соль из Карловых Вар благотворно влияет на обмен веществ. Она создает самые благоприятные условия для переваривания и усвоения пищи, нормализует моторику органов пищеварения, способствует снижению массы тела.

Получается, что, принимая Карловарскую соль внутрь, мы становимся здоровее и, соответственно, красивее! Карловарскую воду готовят из расчета 1 чайная ложка без верха (5 граммов) соли на 1 литр воды. Разовая порция составляет 200 мл воды, а температура может быть разной в зависимости от рекомендации врачей (30, 45, 60 °С). Курс приема – 3 недели, после чего следует перерыв. Кстати, Карловарскую соль можно добавлять и в пищу, обогащая таким образом блюдо необходимыми для здоровья элементами. Только добавлять ее нужно в самый последний момент перед подачей еды на стол.

Но и это еще не все! Попробуйте применить эту замечательную соль наружно. И сама соль, и продукты, созданные на ее основе, давно зарекомендовали себя в косметологии. Они улучшают качество кожи (упругость, ровность, цвет), предупреждают ее преждевременное старение. Более того, кожа способна впитывать полезные вещества из Карловарской минеральной воды, что, несомненно, благоприятно отражается и на состоянии внутренних органов. Для этих целей принимайте соляные ванны, используйте растворы соли для обертываний  и примочек. Способ приготовления солевых ванн достаточно прост. Насыпьте в ванну с температурой воды 37-38°С 2 столовые ложки соли, и на 15-20 минут вы можете почувствовать себя на карловарском курорте. Местные ванночки для рук или ног готовьте из расчета 1-2 чайные ложки на 1 литр воды. Этот же раствор можно использовать для обертываний.
дата публикации - 07.04.2017

не является лекарственным средством