Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги Мой трансерфинг реальности

Мой трансерфинг реальности

Мир вокруг нас наполнен изобилием. Ездят по дорогам шикарные автомобили, в магазинах продаются очень дорогие удобные стиральные машины, микроволновые печи, холодильники, утюги, телевизоры и компьютеры, строятся элитные квартиры и особняки и т. д. Люди радуются, любят, растят детей и учат их в престижных школах и ВУЗах.

А я неосознанно конструировала себе другую судьбу. Почему? Вокруг меня именно такой мир, который мне привычно и удобно видеть. Работая врачом в поликлинике, я автоматически всех делила на пациентов, коллег и близких. Это были основные роли, остальная жизнь оставалась за бортом. Это работали навязанные в процессе обучения в школе и институте фильтры восприятия реальности.

Я знаю, что я умная и талантливая, вот только времени на развитие своих талантов 25 лет у меня не было. Работа и семейные домашние хлопоты занимали всё моё время.

Сейчас я понимаю, что именно это было причиной возникновения моего букета болезней. Жизнь под давлением навязанных обстоятельств ведёт к хроническим стрессам и хроническим заболеваниям. И на реализацию завета Гиппократа – врач, исцели себя сам – просто времени и сил не хватало.

Мой трансерфинг реальности не был молниеносным. Полтора года я успевала на приёме оказывать платные услуги по ДЭНС, работать в ДЭНАС центре по 3 часа в день плюс ежедневное чтение книг по ДЭНС, тогда их было очень мало, больше по сетевому бизнесу и по психологии отношений. Если ДЭНС терапию я приняла сразу, после первой презентации спонсора, то на формирование базовых позиций спонсора сетевика у меня ушло примерно 5 лет. В том числе важным этапом было систематическое обучение на тренингах, личное общение с лидерами на наших праздниках и других событиях.

Так я сдвинула, настроила своё восприятие мира на позитив и дала волю своим желаниям. Раньше желания у меня появлялись, но я их сразу отодвигала на самое последнее место и ни времени и финансов на их осуществление не оставалось. Это как броуновское движение – движение к поддержанию стабильности в рамках принятых ограничений. Это работа по принципу шаг вперёд, три назад, и так в разных направлениях.

И только когда я брала в руки аппарат, или слышала вопрос по ДЭНС терапии, я как бы вступала в другую реальность, в новый мир с новыми возможностями и перспективой, внутри меня появлялся мощный источник энергии для действия. И этот новый мир постепенно менял моё отношение к жизни.
дата публикации - 27.04.2011