Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиМы в параллельной реальности

Мы в параллельной реальности

Порой нам снятся такие яркие и продолжительные сны, что после пробуждения остается ощущение, что это происходило на яву, вот один из таких снов.

Утром я как обычно подъезжала к зданию корпорации, в машине играло радио. Корпорация находилась в том же месте, все было расположено точно также, даже яблони росли также, рядом с забором. Только не было парковки, которую построили недавно, на ее месте была поляна с деревьями и цветами. Само здание корпорации было похоже на замок с множеством корпусов и флигельков, на крыше была темно-красная черепица. Внутри здание было обустроено очень просто, даже можно сказать аскетично, - стены выкрашены синей краской, мебели очень мало. Но это, как ни странно, дарило ощущение уюта и тепла.

Суть нашей деятельности сводилась к лечению, но лечили мы в первую очередь души, а не тела. Мы продавали жизненный опыт. Мы все были магами, я была начинающим.

У нас было очень интересное соглашение о сотрудничестве. Оно представляло собой белый свиток, без единой надписи. В момент его покупки, когда начинающий дистрибьютор брал его в руки, оно заполнялось надписями и индивидуальными заданиями. Соглашение производило трехмесячный курс обучения и развития новичка – оно ставило его в сложные жизненные ситуации, могло мотать человека по разным концам света, людям приходилось преодолевать себя и менять мировоззрение чуть ли не каждый день. Но по окончании испытаний дистрибьюторы полностью выздоравливали и находили путь к счастью и гармонии. В том мире не было неизлечимых болезней, мы могли вылечить все.

Я занималась разработкой какого-то проекта вместе со своими помошниками. Помошники тоже были необычными – это были 5 оживленных кукол, каждая из которых была наделена собственным сознанием и характером. Я могла видеть их глазами, читать мысли и ощущать их чувства. Мы с ними что-то искали, я в президенсткой магической библиотеке на 3 этаже, а помошники в подвале. И тут я проснулась от ужаса, потому что мои помошники случайно угодили в ловушку. Я в той реальности увидела их глазами, что они находятся внутри полностью зеркальной колбы, а в настоящей реальности испугалась, потому что боюсь замкнутых пространств.
дата публикации - 13.05.2011