Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиО кошках и мистике в пятницу тринадцатого мая.

О кошках и мистике в пятницу тринадцатого мая.

Идут три кошки белого цвета. Дорогу им переходит негр. Одна из кошек:
Вот, блин, опять сегодня не повезет!!!
Итак, в эту мистическую неделю хочу немного рассказать о кошках. Кошка это самое мистическое домашние животное. Кошка всегда гуляет сама по себе. Кошка в доме хозяйка и среди домочадцев друзей себе выбирает сама. И вот одна непридуманная история.
У наших дистрибьюторов жила кошка Алиса. Белая, пушистая , вальяжная , ну прямо царица. Всё было для неё, любой каприз хозяева выполняли. Однажды мой муж объявил, что так нельзя и немного стресса Алисе не помешает в целях тренировки адаптационных резервов. Он наступил ей легонько на кончик хвоста. Кошка зашипела и выпустила когти. Такой её никогда раньше не видели. Прошло несколько дней. Мы сидели с хозяйкой на диване, а Алиса лежала на своём любимом месте на спинке дивана за моей спиной, мурлыкая. Мы в разговоре произнесли имя моего мужа, Алиса подскочила, зашипела и снова выпустила когти. Мы с Ириной несколько минут молча, смотрели друг на друга…
Между кошками и аппаратами для ДЭНС всегда устанавливается прочная связь. Эту связь можно назвать любовью.
Иногда мы посещаем лежачих больных. Как то были у девочки, лежащей с высокой температурой несколько дней. На сеансе ДЭНС кошка лежала на диване, рядом с девочкой. В завершении сеанса температура нормализовалась, девочка вышла нас провожать и кошка тоже. Взрослые очень удивились. Эта кошка любит только свою хозяйку, других или царапает или игнорирует. Я положила аппарат на пол и кошка к нему подошла, выражая благодарность, дала себя погладить и сфотографировать.

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 13.05.2011