Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиТренинг в полнолуние на мистической неделе.

Тренинг в полнолуние на мистической неделе.

Мысль имеет свойство материализоваться. Объявленная мистическая неделя определила мой настрой перед тренингом. Я не искала элементы мистики, я просто работала, стараясь понять полученную информацию и закрепить её. Всё было как обычно. Тренингов за десять лет пройдено много. И всегда после тренинга требовался длительный период времени по его осмыслению и применению в практику. Мы же берёмся за трудную задачу – поменять менталитет, который годами создавали!!!
А вчера всё было не так. Вечером, выполняя домашнее задание с близкими, я впервые услышала знаковый комплимент себе. Им со мной было легко и интересно общаться, а меня-то по сути в диалоге и не было. Весь мой БОЛЬШОЙ МЕНТАЛИТЕТ куда-то отошёл в сторону. Мне и самой впервые было легко и интересно слушать без насилия над собой.
Одним словом – мистика, изменение по взмаху волшебной палочки, которая называется технология. Вот, сказала умное слово, а теперь его поясню - это пошаговая техника, делай раз, делай два, делай три! И удивительный результат - человек разговорился, раскрылся и сам нашёл выход из тупика. Моих энергетических ресурсов при этом бы затрачено было минимум. Я ещё и схему то выучить не успела – по шпаргалке читала…
На тренинге за 6 часов мы получили так много важной информации, что появился страх потерять, упустить что-то важное. А ночью в свои права вступила полная луна. С грустью я посмотрела перед сном на затянутое облаками небо и с вопросом «Как же структурировать эту информацию?» и пошла спать.
И о чудо, утром я проснулась с четким и ясным пониманием, что в моей голове всё лежит на своих полочках. И сегодня на занятия пойду создавать свой сценарий тренинга.


дата публикации - 15.05.2011