Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Начало. Гайдарова Наталья Николаевна.

16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Начало. Гайдарова Наталья Николаевна.

Со вчерашнего дня в нашем центре начался конкурс ДЭНС-историй. Финал конкурса 28 мая в субботу.
Главным призом заявлен один из кремов серии пеловтилин на выбор.
Публикую все истории по мере их поступления.
Мне очень нужна помощь. Всех кто посещает мой блог очень прошу оставить оценки и комментарии. Таким образом вы значительно поможете мне определить победителя данного конкурса.

Публикую истории не меняя стилистики изложения самого автора.

Итак первый конкурсант Гайдрова Наталья Николаевна, г. Ставрополь.

Очень хороший терапевтический эффект от применения ДЭНС-терапии в своей семье мы заметили при острых респираторных заболеваниях:

При остром рините сразу же ставим аппарат на точку инь-тан в центре между бровями на частоте 140 Гц. - 5 мин., затем 200 Гц. - 5 мин. Как местное противовирусное средство, затем на частоте 20 Гц. - 5 мин. И завершаем первую процедуру на режиме насморк аппарата ПКМ. Этого бывает уже вполне достаточно, чтобы снять заложенность носа. Затем начинаем обработку точек общего действия по очереди ХЭ-ГУ в режиме Прямая проекция, надпочечники, Дзу-сань-ли, при кашле обязательно ярёмную ямку. На крылья носа детям аппарат не ставлю, потому что в период острого воспаления постановка на эти зоны вызывают слезотечение и тогда ребёнка вообще не заставишь пользоваться аппартом. За 2-3 дня активной обработки вышеназванных зон насморк уходит.

В конце зимы мой сын, которому уже 16 лет начал очень сильно кашлять. Конечно мы вызвали врача, хотя температуры не было, но кашель был очень тяжёлый, глубокий. Сразу же ему дала то, что сразу оказалось под рукой — мукалтин, сироп шиповника в чай для поддержания иммунитета и начала проводить дэнс-процедуры: Хэ-Гу в терапии на комфортной мощности 2 мин. Для усиления эффекта от процедуры. Затем проекцию лёгких на спине по методике «ёлочка» на частоте 140 Гц. - комфортной мощности. Левая сторона лёгких обрабатывалась очень легко. Зато на правой аппарат прилип сразу и двигаться не хотел. При обработке в режиме скрининг вся нижняя правая доля лёгкого показала «очаг». Поэтому мы эту зону начали обрабатывать с помощью аппликатора. Он прямо ложился на эту зону и, меняя частоты, начиная 140, 77, 20, 10 гц. Проводили процедуру в течение 20-30 мин. При этом обязательно 2 таблетки мукалтина и до 0,5 л. жидкости — чай, настой, отвар трав от кашля на выбор. Врач конечно сказала, что всё это игрушки, выписала сиропы по 300-400 руб. за флакон. Через 2 дня кашель заметно уменьшился и даже школу не пропустили — за выходные здоровье поправили.

Мой муж много проводит времени за рулём автомобиля и как-то стали появляться боли в затылочной части головы справа, вниз по шее, а так же вверх с захватом правого глаза. Работать сразу стали по жалобе — снимать болевые ощущения в шее с подъёмом до верхнего края уха — на частотах 77 Гц., 20 Гц., 10 Гц. На комфортной мощности 5-10 минут. Затем обрабатываем шесть точек на лице, одну процедуру на 20 Гц,, другую на 10 Гц. В режиме МЭД каждый день проводили обработку одной из универсальных точек: 7 шейный позвонок, хэ-гу, дзу-сань-ли, ярёмная ямка, надпочечники. На частотах 10,20, 7710 Гц. Проводили обработку зоны 2-го шейного позвонка. Шейно-воротниковую зону на частоте 7710 непосредственно перед сном. Улучшение муж отметил после первой же процедуры. Курс провели в течение 10 дней 1 раз в день вечером перед сном.
Прошло 5 месяцев и муж чувствует себя хорошо, боли не вернулись. А недавно он смотрел передачу «здоровье» и там описывали похожий случай у мужчины. Который страдал этим заболеванием несколько лет и медикаментозное лечение стабильного положительного результата не даёт. Мы же даже не знали, что лечим это заболевание, которым страдают мужчины среднего возраста.

Моей дочери 9 лет и с аппаратом ДиаДЭНС-ПКМ она знакома уже 3 года, но только последний год она перестала с опаской относится к прибору. Раньше я её уговаривала на проведение обработок им, а теперь она сама просит по жалобе её «погладить прибором». Больше всего ей нравиться, как он справляеться с «проблемами в животе». При малейшем дискомфорте мы делаем обработку живота по часовой стрелке на комфортном уровне на частотах 77 и 60 Гц. 15-20 мин. После этого больуходит или она бегом бежит в туалет.
Так же ей очень с 1 года нравится действие прибора, когда она устала и жалуется на головную боль -
целый день в школе, когда постановки делаються на шею — это и 2-й шейный позвонок и шейно-воротниковая зона на частотах 10, 20, 7710 Гц. - действуют на ребёнка успокаивающе. Очень часто прекращала процедуру раньше, потому что она засыпает.

Мы часто всей семьёй ездим далеко на автомобиле к родителям и у нашей дочери с 1 года была страшная проблема с укачиванием. Первый раз это было конечно для нас неожиданно. Но затем это это повторялось каждый раз в одноми том же месте. Мы останавливались, гуляли. Она всегда очень боялась кушать и даже воду отказывалась пить в дороге. Так продолжалось до 7 лет. Потом у нас была школа по аурикулярной ДЭНС-терапии (доктор Ефимов). Там он давал нам характеристики точек, примерные алгоритмы лечения по ушной раковине. Я сразу же приобрела выносной электрод и решила пролечить свою дочь этим методом. Сеансы провела 2 раза по 3 точки на один сеанс — АТ-10 (миндалины) — 2 мин., АТ-13 (надпочечник) — 2 мин., АТ-55 (шень-мень) — 1 мин. Последние 2 года она этим не страдает, кушает в дороге и всем рассказывает, что мама вылечила её за 5 минут. Большое спасибо ДЭНАСу.

дата публикации - 15.05.2011