Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Пашкова Ольга Ивановна.

16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Пашкова Ольга Ивановна.


Домашний Доктор.

Эта история произошла со мою в начале этого года. А предшествовали ей значительные перемены в нашей жизни.
Осенью прошлого года в одном уютном местечке мы приобрели небольшой коттедж с садом и стали его обустраивать. Но, как часто бывает, косметическим ремонтом не обошлось и, чтобы не замёрзнуть в лютую стужу, нам пришлось изрядно потрудиться, утепляя наше жилище всеми доступными способами.
К наступлению холодов мы успели выполнить все необходимые работы, встретили январские праздники в тепле и уюте и с нетерпением ждали наступления весны, чтобы заняться садом-огородом, вдоволь насладиться тишиной и покоем собственного жилища.
Впереди нас ждали весенние праздники и приятные заботы о земле, как вдруг остро-жгучая боль в области желудка просто свернула меня в трубочку и помутила сознание. Сказались не по годам физические и психологические нагрузки предшествующих месяцев. Предложенные медикаментозные средства оказывали кратковременное воздействие, Лечебное Одеяло в связи с переездом пришло в негодность и ДЭНАС, мой любимый ДЭНАС не хотел включаться! Боль ни на минуту не отпускала меня, не позволяя спать, есть, пить. Началась тихая паника, так как предстояла госпитализация со всеми прелестями больничной жизни…Стоп. Надо успокоиться, собраться.
Звоню в ДЭНАС – Центр города Ставрополя Кузику В.Г.: « Владимир Геннадьевич, у меня проблема». Рассказала всё без утайки. Врач меня внимательно выслушал, задал ряд профессиональных вопросов, порекомендовал схему лечения.: «Ольга Ивановна, Вы, главное, успокойтесь. У вас всё будет хорошо. Завтра я передам маршруткой Лечебное Одеяло ОЛМ-1, кремы серии «Малавтилин», будете сочетать их использование с ДЭНАСом, а свой ДЭНАС попробуйте включить ещё раз – проверьте батарейки. Не забывайте обрабатывать сегментарную зону и проекцию желудка на ладони по системе СУ-Джок до снятия боли. Держите меня в курсе, звоните в любой момент».
Надо ли говорить, что после разговора с Кузиком я успокоилась, включила свой ДЭНАС и – о чудо! – он заработал! Сразу же выставила функцию - Прямая проекция – обработала проекцию боли в области желудка, и далее по схеме: Сегментарная зона, ладонная поверхность и т. д. Минут через пятнадцать жгучая боль стала слабеть, уменьшаться и я впервые за много дней уснула в очередной раз порадовавшись тому, что судьба свела меня с таким чутким человеком и высоко квалифицированным врачом.
Днём я получила из Ставрополя посылку с ОЛМ-1 и кремами и приступила
комплексному лечению. Утром (старалась использовать время от семи до одиннадцати часов) и вечером обёртывалась Лечебным Одеялом, два раза в день выдавливала из тубы «Дэнавтилин» величиной с кофейное зёрнышко, растворяла его в небольшом количестве воды температуры офицерского чая и пила этот неожиданно приятный напиток натощак. ДЭНАСом пользовалась по полной схеме для лечения ЖКТ один-два раза в день, как получалось среди домашних забот. Места контакта ДЭНАСа с кожей смазывала кремом «Малавтилин». И уже через три-четыре дня, в результате комплексного наступления, боль стала уходить, растворяться. Восстановился сон, появились аппетит и возможность заниматься садом. Я вдруг увидела, что пришла весна, распустились первоцветы, сделал первый облёт своих владений мохнатый шмель, по зелёной траве затопал ёжик.
Недели через две я позвонила в Ставрополь и сказала, и что этот монстр сплошных кошмаров меня больше не терзает, что мне значительно лучше, и я очень рада, что обошлась без уколов и скальпеля и вообще без больницы.
Владимир Геннадьевич разделил мою радость и сказал, что по симптоматике у меня скорее всего из-за больших нагрузок и стрессов открылась язва. Лечебное Одеяло сохраняло энергию и распределяло её равномерно среди всех органов и систем организма, «Малавтилин», помимо самостоятельного лечебного свойства, усиливал эффект контактного воздействия ДЭНАСа, а «Дэнавтилин», принятый вовнутрь, способствовал рубцеванию ранки, снимал воспаление. А все эти меры в комплексе позволили активизировать резервные силы и в скором времени полностью восстановить работу желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом. Я очень рада, что в моей семье есть такие замечательные домашние доктора как ДЭНАС и ОЛМ-1.Сколько раз они выручали меня, когда помощи ждать было или неоткуда или некогда.

Пашкова О.И. Ставрополье, Солнечнодольск.
дата публикации - 15.05.2011