Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Щепетьева Ираида Николаевна.

16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Щепетьева Ираида Николаевна.

Щепетьева Ираида Николаевна, 75 лет. г. Ставрополь

Мои истории.

Щепетьев Ф.М. Ставрополь.
Случилась беда: муж подскользнулся (январь 2007) и упал на металлическую чистилку для обуви. Повредил сильно правую зону под черепом. Лечил рану сам. В результате остался огромный безобразный шрам.
После этого он постепенно и всё чаще стал терать сознание (до трёх раз в сутки), меня не узнавал после приступа, заговаривался.
3 раза лечился в больнице в неврологическом отделении, долго лечился в краевом диагностическом центре, наблюдался у невролога в поликлинике. Результатов не было. И никто не обращал внимания на мои слова о травме.
6 сентября 2010 года мы попали в Ставропольский ДЭНАС-центр на диагностику, потом на лечение к доктору Кузик Владимиру Геннадьевичу. Сделали в центре 4 сеанса ДЭНС-терапии. За это время я купила прибор ДиаДЭНС-ПКМ и апликаторы. Дальше по рекомендации доктора проводили сеансы по 2 раза в день. Частота 7710, ЭД-2 на тригеминальные точки по 3 мин. и шейно-воротниковую зону 10 мин.
Лечились активно с перерывами в 2 недели до 15 ноября.
Результат: после первых трёх сеансову него в голове посветлело, прошли «волны» и «бури». И всё лучше и лучше ему стало. Правда в начале лечения были потери сознания на улице 2 раза, заговаривался иногда. Но начал ставить себе оценку самочувствия, сначала 3+; потом 4; 4,5; 4,8!!! Осталось влияние погоды и неблагоприятных дней. При этом ему просто делается плохо. Сознание не теряет.
Лечение продолжаем и не только купируем нарушения мозгового кровообращения. Есть и другие заболевания. Ведь ему 74 года. Очень благодарна изготовителям таких приборов.

Бадалова Майя Александровна, 75 лет. Ставрополь.
31 декабря 2010 года моей хорошей знакомой вздумалось что-то поправить на ёлке. Ёлка стоята на столе, покрытом очень крепким стеклом. И вдруг она падает на столи... порез левого века. Боль, кровь, страх, слёзы и звонок сыну-врачу. Тот быстро приехал, повёз её в какую-то больницу, где на веко наложили два шва. А потом отвёз её к себе домой. Я её решила поздравить с Новым годом. Звоню 31 декабря, 1 января. Нет никого. Наконец 2 января её привезли. На звонок она ответила и рассказала всю свою истрию. Я взяла свой ДЭНАС-ПКМ и пошла к ней. Снимала боли по левой стороне носа, на переносице и левом надбровье. Часа два мы проработали за всякими разговорами. Боли ушли! Но... Что-то неё случилось с лицом? Я на это сначала не обратила внимания. Это такая неожиданность! Чудо!
Женщина эта пухленькая, и лицо такое же. И вот на этом очаровательном лице — результат травмы — огромные отёки тёмного цвета под глазами, внизу этих отёков чёрные «сосиськи». Это до воздействия аппаратом. А после — их не стало. Отёчность не исчезла, она уменьшилась, но цвет... приблизился к цвету кожи. Чернота совсем пропала.
На другой день, 3 января приехал сын. По словам Майи Александровны — всплеснул руками. Очень удивился её изменениям!!! А позже, после снятия швов, шрамы совсем исчезли.
Частота 7710, ЭД — комфортный, время до снятия боли.

В январе 1979 года я приехала в Якутию к мужу на строительство БАМа. Устраивалась на работу. Меня уже оформили и вдруг я упала на левую руку, повредила лучезапястный сустав. Выбор один: или работа или поликлиника. Я вынуждена выбрать работу секретарь-делопроизводитель. Наложила шинку из линейки через всю ладонь до локтя и стала работать. Постепенно боли ушли. Но осталось такое явление: я не могла повернуть руку из положения «ладонь сверху» в положение «ладонь снизу». Поворачивала левую руку правой.
Это длилось до первого снега в конце декабря 2010 г. - я опять упала и опять на левую руку, повредив лучезапястный сустав. Вечером думала с утра отправится в травматологию, т.к. не шевелились мизинец и безымянный палец. Сразу начала лечить руку аппаратом ДЭНС-ПКМ, частота 77 Гц. ЭД-2, время до уменьшения боли. Утром пальцы шевелились. Сильные боли ушли, продолжала лечение ещё недели две. Стала хорошо владеть рукой и вдруг я заметила, что исчезло последствие травмы 1979 года. Рука сама стала поворачиваться ладонью вверх! Это меня очень удивило! Спасибо всем ДЭНАСовцам.

13 января 2011 года дома соскользнула с табурета и со всего маху села на пол. Боль сильнейшая. Поняла, что это копчик. Муж помог мне подняться, я легла животом на стол (дело было на кухне) и сразу же на зону копчика поставила аппаратдля снятия боли. К ночи еле добралась до постели. Сна от боли не было.
14 января с утра опять снимала боль: 77 Гц. - до уменьшения боли. К вечеру я уже ходила по квартире. Продолжала лечение 9,6 Гц. по 5-7 мин несколько раз часа через два.
15 января я с мужем пошла в банк за пенсией; расстояние 3 девятиэтажных дома в 4 подъезда. Прошла путь хорошо. Вечером пришла на занятия в ДЭНАС-центр.
Последствия травмы — тянущие боли при наклонах прошли недели через полторы. Сейчас уже обо всём забыла.

До Нового 2011 года 2 раза снимала себе боль в сердце за грудиной, как при первом инфаркте и приступах стенокардии. Работала по краткому атласу-справочнику ДЭНС. Гипертонические кризы снимала 3 раза. До скорой помощи деле не дошло.
Сейчас чувствую себя хорошо.
дата публикации - 15.05.2011