Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Воробченко Валентина Викторовна.

16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Воробченко Валентина Викторовна.

Валентина Викторовна Воробченко, г. Ставрополь
Положительные эффектты при воздействии аппаратом корпорации ДЭНАС МС.

К хорошему привыкаешь быстро и естественным считается то, что растягивалось в лечении на походы в аптеку, очередь к врачу, обследования и т.д.
Пользуюсь аппаратом ПКМ 1 год 9 месяцев.
Мне 64 года, набралось вопросов по здоровью много. Но как замечательно справляется с моими врагами-болезнями мой друг, помощник аппарат ПКМ.
Не считая артрозных болей, болевой формы остеопороза (до чего ж я неблагодарная, раз это не считается :)). За один вечер убежал вирус гриппа: турундочки с кедровым маслом и живицей, плюс аппаратом по схеме, указанной в руководстве, утром ни насморка, ни головной боли, ни чихания. Через 20 мин уходит боль от липом, через 10 минут изжога. На медицинских школах (бесплатных!) нас учат лечиться по ушной раковине. Это быстрее в 10 раз помощь приходит. Так как на один аппарат возлагать все свои проблемы было бы неправильно, я начала делать зарядку, которой 3 тысячи лет (из газеты ЗОЖ).
От усердия, массаж вокруг глаз «нарисовал» на брови синячок. На другой день я продолжила упражнения с малавтилином. Меня ожидало приятное открытие. Отток густой слизи из лобных и гайморовых пазух усилился без промываний.
Самое приятное в методе, что нам предложили врачи, это быстрота помощи организму, возможность не пользоваться лекарствами без необходимости, радость проживать достойно свои зрелые годы и приносить пользу своим близким. Качество жизни с аппаратом заметно улучшилось. Норазве это нужно только старшему поколению? Призыв к молодым мамам и папам: «Отпустите своих мам и пап в субботу на медицинские школы! Научившись многому они помогут себе, внукам и вам мои дорогие.
дата публикации - 15.05.2011