Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Андрианова Надежда Максимовна.

16662 (1928 ) Конкурс ДЭНС-историй. Андрианова Надежда Максимовна.

Андрианова Надежда Максимовна, 60 лет. г. Ставрополь.

Моё «волшебное» одеяло.

Я болела менингитом и лежала в стационаре. После третьего анализа, мне взяли спинномозговую жидкость, у меня сильно заболели ноги. Их выкручивало, дергало, тянуло и особенно ночью. Чтобы хоть как-то спать я просила, чтобы мне делали инъекцию обезболивающего препарата.
Пройдя курс лечения по основному заболеванию меня, правда с болью в ногах, выписали на амбулаторное лечение. Но ходить мне было очень трудно и больно.
Тогда подруга принесла мне одеяло лечебное ДЭНАС-ОЛМ. Я завернулась им по грудь, мне стало тепло и приятно, а буквально черз полчаса боль в правой ноге прошла. Это было что-то! А ещё через три дня и, соотвественно, после трёх заворачиваний прошла боль и в левой ноге, и в пояснице. Когда я замеряла артериальное давление, то и давление упало ближе к норме.
Сейчас я прохожу курс реабилитации лёжа, в своём уже, одеялке, которое меня всё время спасает. Как только простуда, насморк — сразу в одеяло. Результат: нос дышит уже через 10 минут. Устала, тоже в одеяло. Прогрелась и отдохнула. Даже когда ночью не спиться я достаю одеяло. Завернулась, успокоилась и уснула. А внучка моя трёхлетняя, которой я кашель вылечила, назвала его волшебным одеялком.
Вот такое оно «волшебное» одеялко!
дата публикации - 15.05.2011