Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16667 (1933) О мистике. Вне всех конкурсов

16667 (1933) О мистике. Вне всех конкурсов

Вчера был 16666 день моей жизни. А ничего мистически невероятного не случилось :).
"Досадно, что ж родишься вновь на колкости горазд..." - В.С. Высоцкий.
Утром помог родственникам моей бывшей жены.
Её дядя, хирург районной поликлиники, в свое время в выборе между карьерой, которая предполагает достаточные усилия, и алкоголем выбрал, как это часто бывает к сожалению - второе.
А в последние пару-тройку лет у него стала болеть спина. Ну болит спина и болит, выпил - легче. Когда ноги стали отказывать, только тогда "очнулся". А после обследования обнаружилось, что гемангиома полностью разрушила тело позвонка.
Вчера его привезли в краевую больницу.
Меня попросили помочь при госпитализации.
Медсестра, сопровождавшая его из района, сделала обезболивающий укол перед переносом его на больничную каталку. Но, что такое приёмное отделение наших медучреждений, знают многие. Пока оформлялись документы, буквально через 20-30 мин. боль у него возобновилась. Я всего лишь сделал процедуру с помощью ПК на проекцию поясничного отдела позвоночника по су-джок, на правой кисти, на частоте 20 Гц., 10 мин. и ему стало легче. С чем его и отвезли в палату.

Ещё вчера была работа в офисе. Пришло всего 2 клиента из 3 приглашённых. Пока одна из пришедших, осторожно согласилась поделать процедуры. Но это тоже маленькое достижение :).

А вечером текущая школа пользователя. Осваивали визуальную и тактильную диагностику по ушной раковине. Биорепер даётся не всем дистрибьюторам и не быстро. А тут всё просто: нащупал самое болезненное место на ушке, даже у себя, приставил терапевтический электрод и получил хороший результат. Для это достаточно иметь ДЭНАС-мини и выносной терапевтический электрод. И освоить методику в состоянии любой человек даже очень зрелого возраста.

Что больше всего порадовало - это улыбка на лице одной из очень молодых пользователей ДЭНС, всего 18 дней. Что особенного в этой улыбке? А дело в том, что эта женщина болеет болезнью Паркинсона. Медики поймут сразу.
Один из значимых признаков болезни Паркинсона гипокинезия (значительное уменьшение движений) в том числе в мимических мышцах - маскообразное лицо, почти полное отсутствие мимики. Когда её дистрибьютор первый раз привела в центр - диагноз был виден, как говорят на лицо. А после 18 дней самостоятельного пользования ДЭНС - она УЛЫБНУЛАСЬ.

Вот и весь очень не мистический день :)
дата публикации - 20.05.2011