Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиМой путь начинается

Мой путь начинается

Всем привет!
Во-первых, расскажу, как я оказалась на 6 уровне. Можно было бы сказать, что нечаяно, но выражение «на чужой шее» лучше опишет ситуацию.
Я, что называется, представитель второго поколения, дистрибьюторская дочка. Контракт подписала по настоянию мамы, когда ещё училась в школе. Потом поступила в институт, уехала в другой город, и вообще не предполагала, что буду заниматься сетевым маркетингом. Но моя мама верила, что в один прекрасный момент я пойму, что этот бизнес действительно является величайшей возможностью в мире, и начну работать.
И с маминой помощью совершенно без моего участия, появилась у меня небольшая структура из таких же безынициативных, как и я. Но вот судьбе было угодно, чтобы в моей структуре появилась очень активная дама, которая знала, что такое сетевой маркетинг, и знала, как надо работать. За несколько лет она вышла на 6 уровень и меня вытолкнула.
Таким образом я попала в лидеры, без опыта работы, со смешными доходами (все мы знаем, что равный с равного не получает) и перспективами потерять свою структуру по достижении 150 000 баллов.
И вот тут до меня дошло, чем вообще стоит заниматься по жизни. Что только в индустрии MLM человеческий труд действительно оценивается как должно. Что это, возможно, единственный сейчас в России способ обрести финансовую независимость в самый короткий срок и заиметь возможности, о которых раньше приходилось только мечтать. Что, работая в сетевом бизнесе, человек становится сильным, целеустремлённым, настойчивым, и в то же время радостным и доброжелательным, не смотря ни на что, раскрывает свои лучшие стороны и получает возможность действительно помочь другим.
Так что, мой путь только начинается. И удачи мне, и всем Вам, тем, кто взял ответственность за свою жизнь в свои руки, тем, кто думает своей головой, а значит, обязательно добьётся успеха!
Да прибудет с нами Сила!
дата публикации - 03.06.2011