Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиПочему я выбрала MLM

Почему я выбрала MLM

Ещё год назад моё представление о сетевом маркетинге было таким же, как у большинства людей. То есть, дистрибьютор – это человек, который постоянно слышит «нет», поэтому кажется чуть ли не попрошайкой, а взялся он за это дело, потому что не нашёл ничего лучше. И что работа этого несчастного человека похожа на спекуляцию, а то и на обман, вроде как обещает доверчивым людям золотые горы за то, что они покупают то, что им не нужно, и уговаривают других покупать. Я, конечно, утрирую, но суть в том, что мне тогда казалось, что неудач в этой сфере деятельности гораздо больше, чем в любой другой.
И вот однажды по счастливой случайности мне попалась в руки потрясающая книга Джона Каленча «Лучший, каким вы можете быть в MLM». Прочитав вступление, я, наконец, поняла, что такое сетевой маркетинг по своей сути, я увидела всю простоту и гениальность этого пути. Не то, как это работает, а то, что это даёт человеку. Принципы, лежащие в основе отношений «дистрибьютор – клиент» и «спонсор – дистрибьютор», гораздо гуманнее и честнее, чем в привычных «продавец – покупатель» и «работодатель – наёмный работник». И тогда становится понятно почему люди, которые давно и серьёзно в этом бизнесе, кажутся счастливее, увереннее в себе и интереснее тех, кто работает в других сферах.
Да, часто приходится слышать «нет», и, недоумевая, наблюдать, как вроде бы неглупые люди воротят нос от величайшей возможности в мире. Но это бизнес сортировки, и, в конце концов, перестаёшь воспринимать «нет» как личное оскорбление. «Этот хочет, этот не хочет, следующий, пожалуйста!» (с) Джон Каленч.
Да, часто в сетевой маркетинг приходят не от хорошей жизни, после увольнения, или после декрета, когда никуда не хотят брать, на пенсии, когда денег даже на самое нужное не хватает. Но важно то, что работая здесь, учишься быть хозяином своей жизни, а значит, можешь сделать её настолько хорошей, насколько осмелишься.
Да, момент купи подешевле, продай подороже здесь присутствует. Но когда научишься ценить себя, свои знания и своё время, такое положение вещей становится естественным. А позиция «за что купил, за то и продаю» уже кажется ненормальной.
И, конечно, неудачи случаются часто, но одна удача в этом деле может дать больше, чем десятки удач где-то ещё.
Поздравляю Вас, дорогие, с тем, что все мы здесь!

PS. John Kalench forever!
Хорошей книге и душа радуется!

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 06.06.2011