Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиПредназначение женщины на Земле!

Предназначение женщины на Земле!

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ НА ЗЕМЛЕ!
…Ангел спустился и, улыбнувшись, погладил ее по волосам. Она больше не плакала, только шмыгала носом, во все заплаканные глаза смотря на белое сияющее чудо! Она не испугалась, наоборот - стало как-то легко и спокойно.
- Милая, я услышал тебя и пришел. Расскажи, что тебя тревожит, дитя?

Это было подобно дивному сну, когда не важно – кто, откуда… когда ты наслаждаешься самим фактом своего нахождения в нем.

- Я плачу, потому что не знаю что делать. – её голос немного дрожал. Мудрено ли - проплакать несколько часов.

- Я наверно хочу слишком многого.  Все как-то наперекосяк – меня не радует моя жизнь… Все ждут от меня чего то, требуют что то… а я просто хочу… я не знаю что хочу…

Знаю что хочу быть счастливой! Но не знаю, что для этого нужно… Ангел наклонился и поднял откуда- то взявшийся цветок.

- «Как ты думаешь?» — спросил он. – Что нужно для счастья этому цветку?

Она немного растерялась от неожиданного вопроса:

- « Ну… почва…»

- «Правильно. Твоя почва-это твоя семья. Она дает тебе уверенность в твоей силе.»
служить
-Вода…

-Верно. Вода-это искренние слова признания и благодарности. Женщина расцветает, когда она любима и ей напоминают об этом.

- Солнце?

- «Да. Солнце - твой мужчина. Он дает тебе смысл и мотивацию к росту. Он твой духовный наставник. Твое предназначение ему.

- «Ну как же так!» - Удивление от услышанного сменило раздражение.

— Быть невольницей?

Ангел рассмеялся — звонко и чисто. И раздражение, только вспыхнув, сразу растворилось.
Захотелось тоже смеяться и радоваться.

- « Ну что ты! Разве ты, считаешь себя невольницей когда ухаживаешь за своим телом?
А ведь ты служишь ему во всех смыслах. Или же ходя по магазинам, считаешь ты себя невольницей?
Ты служишь своему эмоциональному удовлетворению. Посмотри, сколько в процессе дня раз ты служишь,  другое дело, что ты делала это неосознанно.

В свою очередь то, чему ты служишь - служит тебе. И чем искреннее и безусловнее  твое служение, тем искреннее и безусловнее служат тебе. Это закон Подобия, как вы его называете. Он действует несмотря ни на что. Он в основе мироздания.

-  «Ну, а если мужчине всё равно, что я для него делаю? И он не отвечает мне взаимностью?»

- «Мир всегда отвечает взаимностью. То, что посеешь, то и пожнешь. Закон Подобия действует на всех планах бытия. Он универсален и эффективен.»

- « Возможно, причина в том, КАК ты это делаешь!»

Я расскажу тебе реальную историю одной моей подопечной. Эта женщина не могла найти общий язык со своим мужчиной. Они постоянно ссорились из - за пустяков, не хотели уступать. И даже когда мужчина искал способ получить у нее одобрение, похвалу, хотел обычной ласки, она по привычке резко ему отвечала, считая что абсолютно права и, в лучшем случае, они просто продолжали молча заниматься своими делами.

То же самое происходило, когда женщина, устав от повседневной работы, хотела поделиться этим с мужчиной. Это длилось на протяжении долгого времени, пока женщине не указал на это её маленький сын, который являлся молчаливым наблюдателем этого спектакля.

Женщину как кипятком окатили — она увидела «бревно, торчащее у нее в глазу». Она изменила свое поведение. Стала прислушиваться к мужчине, она стала давать ему то, в чем он нуждался — теплоту и ласку - служить ему!

Да, с начала все продолжалось по привычке — мужчина ерепенился и ворчал. А она просто молчала в такие минуты и вместо ссоры целовала его в щеку. Сначала он опешил, а позже изменился до неузнаваемости, он стал слышать её — служить ей.

Это самое важное — уметь, несмотря на свои страхи, ожидания, желания… услышать друг друга. Понять, что подобное притягивает подобное. Вырваться из замкнутого круга и продолжить восхождение по спирали развития. Развивать отношения, делая их чище, искреннее и становится счастливыми по - настоящему.

- «Получается, что часто женщинам не хватает чуткости, терпения, чтобы добиться результата?»

- Да, направляя свое внимание на несправедливость, ты не видишь проявления справедливости и точности во всем! Весь мир — это идеальный механизм. Каждый из нас играет в нем универсальную роль. У каждого свое предназначение.

Предназначение женщины – давать мужчине силу для реализации Света, который он пропускает через себя.

И если женщина начинает служить мужчине – искренне, любя, ничего не требуя взамен, он чудесным образом из чудовища превращается в прекрасного принца! Женщина развивается, совершенствует себя, и мужчине ничего не останется, кроме как соответствовать ей!

Это величайший секрет! Он настолько прост, что лучшего хранилища и не нужно!

- «Выходит, все зависит от женщин? Но почему?»

-Дело в том, что женщина — хозяйка на Земле. Это её планета. Мужчина — гость здесь. Он приспосабливается к тем условиям, которые существуют. А на Земле эти условия создает женщина.

Поэтому очень важно, чтобы женщина осознала свое предназначение и следовала ему — ведь она сможет быть счастливой, только так. Других путей к счастью не существует. И счастье это подарит ей мужчина! Он сделает её счастливой и будет дарить ей радость, если она поможет раскрыться ему — стать самим собой.

Сейчас считается, что мужчина — сильный пол. Но взгляните на историю! Всегда! рядом с Великим мужчиной находится сильная и мудрая женщина! Она придает ему сил. Мужчина в свою очередь наполняет её смыслом. Открывает ей глаза на мир. Он её духовный наставник. И он сможет им стать, когда у него будет достаточно сил, чтобы раскрыть себя. Женщина — это Сила. Мужчина — это Воля.

- «Я чувствую, что все так и есть! О, Ангел, как же так! Ведь мы так запутались, что делаем все наоборот…

- «Поэтому я здесь, милое дитя. Чтобы напомнить. Вступает в Силу Новое Время. И каким оно будет для вас всех зависит от женщин и тех мужчин, которые нашли Силы для того чтобы донести самую суть…»

дата публикации - 21.01.2013