Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиВрачи - герои

Врачи - герои

Более 16 лет назад, получая специализацию по гомеопатии, я изучала ее историю и поняла, что все врачи-гомеопаты 18 и 19 веков совершили научный подвиг и они - герои. Ведь они создавали гомеопатические лекарства преимущественно из ядов (ртуть, свинец, мышьяк, аконит, болиголов, змеиные яды и др.), испытывая их НА СЕБЕ, т.е. принимали материальные дозы ядов внутрь, описывая затем, что они вызывают в организме. Известно, что гомеопатические лекарства из ядов - самые сильные. Пример. Для того, чтобы достать одну порцию яда змеи Лахезис, Константин Геринг в начале 19 века отправился в верховья Амазонки и поселился в хижине. Туземцы за огромную плату поймали для него эту змею (10 футов длиной), бросили ее к нему в хижину, заколоченную в деревянный ящик и убежали,так они боялись ее страшного укуса. Сохранились описания К.Геринга, как ему удалось ее извлечь, умертвить и добыть порцию яда и тут же начать испытания. Он всю жизнь продолжал испытания по изучению этого яда, описал более 3 тысяч симптомов, которые яд вызывает. А это значит,что он подарил человечеству бесценное лекарство - Лахезис, которое мы успешно применяем уже 2 века при всех левосторонних поражениях тела-параличи и парезы, самые тяжелые заболевания сердца и сосудов, нарушения ритма, особенно экстрасистолия, сепсис, гангрена, тромбофлебит, депрессии и т.д. и т.п.

Однажды ко мне в кабинет зашла пожилая женщина с "букетом" заболеваний, основным из которых была б.Паркинсона (и стала моей пациенткой). Кроме прочих, у нее был "странный" симптом: она не могла спать от того, что по ночам в ЛЕВОЙ половине головы был сильный не просто шум, а "с шевелением, как живое". После всестороннего обследования по кругу (ЛОР.невролог и др.) была уже направлена к психиатру, т.к.органических изменений выявлено не было. Я дала ей одну дозу Лахезис и с этой ночи "странный"симптом больше не появлялся до сих пор. У другой пациентки с помощью этого лекарства тромбофлебит был купирован за 2 суток. Много случаев восстановленного здоровья с помощью этого средства приведет Вам любой врач-гомеопат по всему миру.(кстати, в годы гонений на гомеопатию - 20 век - проверяющие заранее узнавали, а затем приходили с проверкой в аптеки и на глазах плачущих провизоров выливали эти бесценные лекарства, добытые ценой жизни врачей, в канализацию).

Я привела только один пример.Но за каждым лекарством в гомеопатии стоит своя история и врачи-испытатели.

Вообще за всю историю медицины было много врачей, фельдшеров, медицинских сестер, отдавших свои жизни и здоровье для того, чтобы другие могли радоваться жизни. Вспомним их сегодня добрым словом.

Поздравляю всех, дорогие коллеги, с нашим профессиональным праздником - Днем Медицинского работника!
Бондаренко Галина
дата публикации - 18.06.2011