Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16703(1969) день. Очёт за неделю.

16703(1969) день. Очёт за неделю.

Неделя прошла невероятно насыщенно. Во вторник прямо в офисе случилась экстренная ситуация. Одна из клиенток, находившихся в офисе, потеряла сознание, была кратковременная остановка дыхания и небольшие судороги. Она сидела на стуле в углу офиса и самостоятельно делала себе процедуру, аппликатором на пояснично-крестцовую область. За день до этого она приобрела ДЭНАС-мини и аппликаторы. Пришла в офис сделать процедуру в нашем присутствии, чтобы быть уверенной, что всё делает правильно. Через какое-то время она успела сказать, что ей плохо. Я только подошёл, увидел, что она бледная и вся покрыта потом и тут она теряет сознание. Пульс нащупывать было некогда. Мы с партнёром уложили женщину на пол. Николай придержал голову выдвинув нижнюю челюсть. Я нажал кнопку мощность плюс включенного ДиаДЭНС-ПК, поставил прибор на верхнюю губу нашей клиентки... Чрез минуту она задышала, ещё через 2 пришла в себя. Я переставил аппарат на зону су-джок проекции сердца, так как только после того, как женщина пришла в себя, она пожаловалась на боль в области сердца. Измерили артериальное давление. Оно было 140/90. Приехала скорая помощь. Сделали электрокардиограмму, на которой признаков инфаркта не было. Но давление опять стало снижаться. При повторном измерении 70/40. После внутривенного укола дексаметазона, давление поднялось до 110/70. Могу сказать, что ДЭНС даёт более мощный эффект. Её госпитализировали. На следующий день в больнице она чувствовала себя хорошо, но диагноз ещё выставлен не был.

В четверг прошла отличная школа пользователя. Разобрали практические действия при аллергии. Сезон начался :). Тополиный пух уже полетел. В очередной раз убедился в том, что дистрибьюторов чаще нужно отрывать от ручек с тетрадками, в которые они постоянно записывают методики ДЭНС-терапии, снова записывают и снова... И чаще просить их, если не сделать процедуру прямо в офисе, то показать друг на друге, на какие зоны они будут воздействовать. А когда дошли до точек на ушной раковине, которые можно было бы применить при сахарном диабете (в книге Наше ухо конкретных методик нет), все без исключения очень оживились и приняли активное участие. Именно дистрибьюторы называли на какие точки необходимо воздействовать. И сами друг на друге демонстрировали как находить данные точки на ухе.

Сегодня суббота, была часовая медицинская школа. Провела её одна из дистрибьюторов. Воспитатель детского сада на пенсии. С задачей справилась очень хорошо. Тему заболеваний ротовой полости (стоматиты, парадонтозы и т.д.) раскрыла в полном объёме. Расписала конкретные методики. Показала самостоятельно сделанные рисунки. Один только рисунок языка на весь альбомный лист чего стоил... Слушали её огромным с интересом.

Мне, как структурному врачу, это нравится всё больше и больше.

Единственно, чем эта неделя совсем не понравилась, это полным отсутствием желающих посетить дистрибьюторскую школу.
Интересно, а как с этим вопросом в других центрах?
дата публикации - 26.06.2011